Какая из? Первая или 2я?
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Вид для печати
Какая из? Первая или 2я?
См. выше, исправил.
Вижу.
---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
А стаканы к ней прозапас обычные прозрачные подходят,
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
?
Что значит - "обычные"? У меня 4 вида Вив, все на 3,5 мл (по паспорту), все разных производителей, все стаканы взаимозаменяемые.
http://tuby-dlya-vivi-nova.ecigmods.ru/?from=YTNk
А что за магазин? Там цены неплохие на многое.
Стаканы должны подойти.
Ну это пайк с форума.
---------- Сообщение отправлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------
Жене комплектую. Брал у него мини виву, атас шлак. Придётся большую.
Всё г**о, нет вивы кроме Vision v2 %) Но они канули в лету :D
Жек, а че ты так в виви уперся?
В ЛС ответил. Жене нужно что бы моталось на что угодно и заправлялось сверху простым движением, а не как кангеры, надежно было, сменные колбы.
Я тебе могу найти вижн в2...у приятеля валяется, но бля ты должен по гроб будешь))).
слушай точно, только стоит 550 руб))), я пробовал переделывать их испарители на бамбук лану, не сложно совсем, вроде сопливил немного, но точно больше чем вива, подумаю...
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Короче заказал виви виженовскую с нижнем обдувом и тот кангер про танк со сменными про запас что бы хлам выбросить.
Еще на ФА видел от смоке вивы стальные, но что то отзывы не понравились и нет накаток на колпачках.
evgeniy_k Ну если ты нашел виву vision, то какие проблемы вообще!? Её и бери.
Есть наверно, но 550р))), а не 250 у пайка, ну и сетки взял колбу запасную и кантальчик для меха прозапас. Так жена говорит нафига ей 2шт))).
Просто вот это вот мини уже все, и колб нет как на зло, и постоянно ободок нижней резьбы развальцовывался...миниген предлагал, окуенная штука, так нет, там нужно долго крутить колпак, откладывать в сторону, вынимать пимпочку...и главное не видно сколько жижи.
Вложение 62595
оффтопик: Есть такая Виви Нова Страдивариус Атомайзер. http://sau.su/639ebc4916f166d490fb06...0a/skripka.gif :hihi:
На виви есть куда стекать, там полость внутри и до уровня дырочек на воздуховоде не одна капелька влезет))). Мини та что с юбкой, получил нового типа с фастеча - просто отврат, там даже мундштук не вивовский, та что без юбки, есть вижнскиеспойлер, есть просто как ЦЕ4 испарительспойлерхром на колпаке облез сразу быстрее старой, и главное жена как то уронила и стакан тонкий по резьбе и срезался))), кинулся искать - нет стаканОв, нашли у сорокина, пришли а они под испаритель старого типа ЦЕ шного, тот что сверху удлиненный, а на нем паразитное супротивление велико, я пробовал ставить на бамбук эти клиры (бл.. а я чего только не пробовал уже), ужасно парит, как и вот такаяспойлер.спойлер
Пичалька!:(
Das is Tapatatapatalken!!!
Мда, позор на седины Славной Вивы. Идущие на смену недостойны своих предшественников. Печально.
Да ничего не печалька. Просто я долго тянул т.к. думал что такая гантелька будет ей не удобна, а тут просто ее к этому подтолкнул и она согласилась что лишь бы парило нормально. Но подумал что если ей одна намотка на неделю, стоимость одного кангер испарителя 50 руб, то можно попробовать кангер, но с верхней заправкой только одна модель протанк, да и то подсказали случайно. Будет юзать, а вива как надежный бэкап, т.к. по отзывам те же супер протанки по 800 руб 2 и 3 из пирекса очень не прочная штука, а это уже ей не подходит т.к. у нее и летают и падают и в кармане гнутся))).
ну это да, согласен, но я говорю пусть делают с верхней заправкой а не через одно место в прямом смысле)))