в комплекте были головы на 2.4 ома... на 4.5 вольтах гари появляется. Парю на 3,9... Взял сразу нихром и супернить... Буду пробовать. Почемуто продаван был удивлен. Типа зачем мотать если есть в продаже головы и не дорого...
Вид для печати
sam_2005 , хотя бы так : :aga:спойлер
[QUOTE=edikolon;2517942]sam_2005 , хотя бы так
Чет тапок криво картинки показывает :-( дома на компе посмотрю...
Отправлено с моего Informer 701 через Tapatalk
Пока что для меня это пустой звук :D прикупил супернить... Сейчас попробовал первый раз перемотать спираль. Вобщем все получилось.. не идеально конечно, но в итоге в две нитки по 1,5 mm шесть витков 0,2 нихрома дали 1,9 Ом. на 4 вольта отлично парит :nice: Теперь понимаю, что и допиливание позже тоже попробую... только вот надо еще одну Vivку взять для экспериментов, а то по первости боюсь остаться ни с чем...:D
edikolon
Правильная Вива! С боковым воздуховодом!!!, длинный центральный шток (влезет до 3,0 мл).
А остальное у всех Вив почти одинаковое ( ну разве мундштуки разные).
Да, Вива правоверная. Есть и у мну одна такая. Вторая оказалась с центральным забором воздуха, ждёт моего вдохновения на напилинг, сверлилинг и клепалинг.
гы гы робята , эт вапщета сам уже просверлил , Ilych , ты ч0 непомниш , я ж писал уже про шуруповёрт :D:aga:.
Да помню, канеш. А у мну вот никак руки не доходят. Для ентого дела ж муза должна посетить сперва. А она, зараза, всё не идёт никак. Хотя уже месяц, наверное, как из гаража струмент весь необходимый принёс.
Получил на днях вот эту, плюс подпружиненный. На стоковой - все как обычно, точнее никакого вкуса, минимум пара. Перемотал без расширения прорези в голове - вкус появился, гарри нет. Поставил допиленную голову - разницы никакой. Мотаю на зубочистку 6 витков 0.2 нихрома. Получается ≈ 2 ома. Пропускаю 2 нити Ланы плоской. Вроде все как всегда.
Но... ценральный контакт постоянно мокрый. Никак не въеду что и откуда берется. То ли конденсат через воздуховод лезет, то ли жижа протекает :donno:
Что делать не знаю. Никто не сталкивался с таким?
edikolon, если сверлить по накатке как у вас на фото, то какой диаметр отверстия и нужно ли затыкать родные отверстия, которые на коннекторе?
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
Да, еще один момент - на стоковой намотке сверху спирали был наброшен кусочек кремнеземной нити диаметром где то 1 мм, края выступали за края головы на 1-2 мм. Зачем?
RadaMir, я после этого и с наброшенной нитью делал, и без нее - все равно мокро.
Может быть причина в том, что спираль близко к воздуховоду получилась?
У меня давно есть еще и Vivi Nova mini - на ней не течет. Так я с нее рабочую голову переставлял на вновь купленную. 7-10 затяжек - коннектор мокрый. Мистика :xz:
на фото - уже есть боковые отверстия ведь оффтопик: и подпружиненный центр ? - не видел у вивы вижновской такого.., я сверлил - 1,2 мм ..родные внизу которые - не затыкаю . оффтопик: реальные бы фото показал
Всем добрый день. Приобрел vivi nova v4 и батарею на 1000mAh. Первые 1-2 дня всё было превосходно, но, позже стал идти гарри. Ужасный стал вкус. Попробывал сверху основной нити вставить ещё одну(взял из одного сменного испарителя, коих в комплекте было 2), немного надрезал силиконовую крышечку в местах нити. Гарри не пропал, тянуть стало труднее, пара меньше. Это моя первая е-сига, прошу помощи, не знаю, что и поделать с этой напастью :(