А у тебя сколько там чего, нить, диаметр, проволока, витков?
А то скоро свою мастрячить.
Топчу с Newman N2 :)
Вид для печати
Jekka 0.16 очень любит, значит под 3 ома, а витков от диаметра "ушастой палки" будет зависеть. 6-8 или больше?
Ну и прошивает он это дело бамбуком Лана Гросса, вроде бы в две нитки.
Ну все правильно, 0.3 ома, не плохие провода.
Всем привет, подскажите снижаю никотин в жиже, а мозг не варит чего то - короче 24 кубика 18 мг. я туда добавил 10 кубиков нулевки - :think: и че у меня получилось?????? Кстати промыл бамбук- буду сей час мотать.
И вопрос к
Lacmus
У меня на Vamo при смене батареек какое то время никакой реакции воще, потом спустя пару минут моргнет и только тогда включается, я так понимаю акки вытащил и все сбросилось, и пока не возьмет какой то заряд не включается сам механизм?? У тебя так или мгновенно при смене каков можно включать, еще у китайсов продаются 18650 на 4000 am/h их можно ставить?
12ку ты получил. 12.7
И это даже не химия))).
tarantul_75
Китайцы могут хоть на 8000 махов продавать, по факту их там нет. Я пользую аккумы Sanyo 18650 без защиты, LG хвалят, IMR ясно дело хорошие.
По замене аккумов, у меня сразу после замены Ваня мигает три раз и можно включать, настройки не сбрасываются. Так что даже не знаю что там у тебя, возможно стоит обсудить это с продавцом.
Сопротивление мерием на голой спирали или когда уже все готово?
tarantul_75
что значит на голой? Типа установил, но фитиль ещё вдел?
Lacmus
С виду ваще очень даже не плохо собрана, я вот думаю, что как будто ( это пример - нет как бы накопительного кондера якобы вставил акки и прибор какое то время берет от них заряд ( сам механизм) а только спустя 1.5 - 2 мин. моргнет - это я пример привожу). Кстати батарейки друзья товарисчи китайцы такие продают на фото синие, а у меня 18350 х 2 по 800Ампер
да без фитиля
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
кстати с нормальным ББ жижки стали быстрее уходить, и я еще как полностью не бросивший курить (с утра все таки одну на балконе тяну) это заметил - в течении дня к сигарете не тянет, НО! парю много и мне нравится. Раза два заправляю бачек.
tarantul_75
Конечно на более высоком ватте жижа быстрее уходит.
Не, 2 минуты это что-то не то, у меня Ваня сразу врубается. Обратись к продавцу.
Я сопротивление измеряю на голой спирали, ога, установил её на башку виви, вкрутил в ББ, померил и заодно прожёг, потом фитиль вдеваю и собираю всю конструкцию.
tarantul_75
Не, не выключаю. А вдруг надоO_O не задумывался даже.