Vo-blin держи в рэпу ! спс ! буду ознакамливаться !
Вид для печати
Vo-blin держи в рэпу ! спс ! буду ознакамливаться !
kuhar1983;) пользуй форум, тут много чего интересного, сам до поздней ночи читаю.:D
не осилил я перемотать mini нормально, что на нить, что на бамбук, что 0.16, что 0.2 - все фигня какая-то получается. заказал себе от Boge, раз по слухам там родная намотка хороша
dzotto, слабак! :D Шучу! Я сам несколько подходов делал, примерно за неделю стало получаться парибельно.:xz: Подожди пока звёзды сложаться удачно.;) Сделай сегодня вечером подход или завтра.
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
nesco, мы тож поржали.:D
Бамбук и Vivi Nova super. При покупке бамбука оторви кусочек и пожуй. Во рту должен появится вкус дерева, тогда это то.
Ну в общем то там присутствуют продукты загустевших ароматических смол. Кой чего и от никотина с пг и вг остается, но в основном смолы.
Только они на фильтре не остаются, да и в основном растительного происхождения, когда вы их в желудок отправляете это же вам не сильно вредит?
Vadimkads, без обид дружище, просто похоже сегодня вирус смеха бродит в сети и передаётся через компы.
ну мужики , ну спасибо ! выкинул ШК - проложил бинт ( за неимением бамбука - но надо будет в швейный отдел сходить ) - немного напрягло достование с бинта ниточек - но 10 минут и ..... первые 10 тяг - неочём ( спецом залил кофе-латте ) - зато потом - вот -вот оно !!!!:nice: теперь в горле не остаётся ....мммм ну типа сухости , на шк оно было !!! спс за совет !