Аполитично рассуждаете, чесслово! :)
По вашему Boge - левый клон?? Там тоже сбоку. И на стоке шарашит - будь здоров (в отличие от того же Вижна)
Вид для печати
Да, в принципе, разницы нет. Если не напрягает нижнее - :bravo:, главное, чтоб шпарил.
"Просто ты не умеешь их готовить". У меня из всего китайского и отечественного барахла, скопившегося за пару лет, в "работе" остались только Кайфун-мини (аж первой версии - хорошая штука) и Виви Нова (ИМХО -лучший китайский девайс).
Но ищу "САМО СОВЕРШЕНСТВО". Не думаю, что это клон Кайфуна, но надеюсь (попытаюсь) "приготовить" его, т.к. саму идею кайфунбака считаю лучшей.
Так как это моя первая вива.... (парил цешку....) не имел опыта намотки.... Заказал у Respro готовые заготовки в бамбуке..... Сразу поставил и остался очень ! доволен.... Заказал еще по метру нити и нихрома ( 0,2 ) .... бонусом получил еще по метру того и сего...... Сам перемотал крякнувшую цешку.... получилось.....Вывод : спасибо Роману за предоставленную радость )))) С Ебурга письмо в ХМАО шло 4 дня 1 классом..... Кто не имеет опыта намотки советую обратиться к нему.....
http://www.ecigtalk.ru/members/u4181...3-pic42867.JPG
Проставку надо какую-нибудь такую Муфта декоративная для Joye eGo, Тип C "шляпа"
Гы. Не успел я в холиваре поучаствовать -- чья вива вивестей :D Кстати, у Визиона было две версии вивы, и с нижней подачей, и с торцевой. Почему-то от торцевой они потом отказались и стали гнать нижнюю
Решил всё таки сделать фото к своим сообщениям на предыдущей странице.;) Прилипил их тамже.
пых:D
Я Виви Нову брал для экспериментов.:xz:
Намотка на Бамбуке к примеру начинает работать через сутки. Ну можно по маленьку прикуривать её через 6ч то быстрее получится. Проще положить набухать.
На супер нити быстрее часа через 2-4 нормально парится после прикуривания. но вкус мне не нравится
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Вот вот. Я день парил на родной, потом перемотал и началось - залив. Да я думал про синтепон но его не как не запихать :-( я даже внутренний Д где для уплотнения слегка расточил = не фига не лезет , сбивается
вот случайно наткнулся , может кому интересно
Эволюция! А в конце концов она согнулась.:D
eSax? серьезно? у китайцев проблемы с английским