D@nge1 , здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084-p1.html
Та что 3.5мл
Вид для печати
D@nge1 , здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16084-p1.html
Та что 3.5мл
Подскажите, в чем может быть проблема? Заправляю нову, закручиваю, а жижа - ВСЯ! вытекает через дрип тип :( (если наклонить или перевернуть бак)
Кто пробовал Duble Vivi Nova Short?
Сделал намотку на скрепку и бинт сразу, и делал на приколку (на фото).
Проблема в том что пар горячий, а мне нравится холодный. Что нужно исправить? Намотка 5 витков 0,2 нихрома, и 30 нитей бинта.
На комплектной столько же витков, но пар холодный был.
И прибора нет, проверить сопротивление.
iPad кидается Тапками :)
сточи бортик под ногу спирали железной штучки
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Перешёл на них. Чё то полюбились. Удобнее Вивы и не плюётся горячими брызгами. И у меня на дефолтной намотке 2.5Ома пара почему то больше чем на своей 1.5-1.7Ома на Виве. Но вкуса меньше
поверх родной намотки бросил два бабмука - две нити... до 3,8в парить невозможно - гарри, после этого пар холдный и не интересный...
Вернул все в зад - красота на 4в:)
ЗЫ Пока психологически к перемотке не готов(нихром, кантал, бамбук есть) - жду вдохновения
Может крышка не докручивается и не прижимает резинку
Я ещё на своих отверстия всаса 2 штуки в конекторе , расверлил сверлом 1.5мм
Бывает собрал не работает = нет контакта головки с центром = не докручивается. Лечится просто. Выдавить ценральный контакт с резинкой (в конекторе) снизу резьбу конектора сточить на 1-1.5мм НЕ больше. Собрать обратно.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Главное для еГо или Твиста. Д=1.5-1.8мм 5-6 витков Бамбук свободно. Проволоку ОБЯЗАТЕЛЬНО прожечь перед намоткой и после установки перед протягиванием бамбука. Что бы не было кислятины или вони.
Бамбук на всякий случай заранее в кипяток на 10-15 мин , можно варить. Отжать, высушить. Что бы исключить посторонние привкусы заметные на само замесах при стаже.
перемотал виву от Boge на овальную намотку (две скрепки) - засунул шнур бамбука. куча пара даже на низком ватте, тх вроде побольше стокового, но проблема - при низком уровне жижи - где-то 0.8 из 2.8мл когда по рискам остается - приходит привкус гарри (дада, на бамбуке). на вид бамбук вполне мокрый, даже если попереворачивать виву и смочить дополнительно - все равно привкус гарри, но пара много как обычно. заливаешь до 2.8 - вуаля, вкусно и куча пара.
в чем проблема? пережимается бамбук? он свободно сидит в спирали на сухую, но мало ли... рассверливать голову?
БаЛу73 Ага, большое спасибо! Внутренне готов, осталось только решимости набраться!!!!!
А так ВивиНова нравится неприхотливостью....
Да хорошая вещь. Тоже доработал, а с протечкой с верху я просто справился без стачивания стакана, подложил на сменную головку резиновую шайбу с старого клира и всё прижемается и не течёт.
Но есть проблема очень интересная и неприятная.
В тепле парю всё ном, на мороз вышел тоже норм, но как с мороза в тепло зашёл и вива нагревается, наченает течь в коннектор.
Прям порядком вытекает. Вопрос : Как с этим бороться?
У меня одного так или у кого тож такая проблема?
Накинул сверху на спираль еще 10 нитей бинта, пар прохладней чуть стал и вкуса побольше. Кстати стандартная намотка овальная была, надо тоже потом будет овальную сделать.
iPad кидается Тапками :)
Во во c.v.k . Значет я не один. А кстате без парения не пробывал.
Ну наверно тоже самое.
Art`m точно, из холода в тепло и начинает хлюпать.... стоит поднять на лаве вольтаж на пару минут и все пропадает....
физика скорее всего из расширения/сжатия материалов....
Если гарри появляется в виде привкуса при смоченной спирали, и так этим привкусом и остается не смотря ни на что, и не переходя в жестокую фазу, то ищи повисший в воздухе кусок нихрома, который не соприкасается с фитилем и греется докрасна. Он именно такой привкус и будет давать, хоть обмочи фитиль с ног до головы. У тебя один виток спирали в воздухе висит, видимо.
Короче, просто перемотай ее. Где-то ты облажался. Где именно - будет видно, если заглянуть, как я уже говорил, почти наверняка кусочек будет докрасна разогреваться, вопрос только, сможешь ли ты его увидеть.