старую намотку можно легко поправить если аккуратно)) дык по англицки ом пишется как ohm, или оно на русском пишет?
Вид для печати
blend
ох, боюсь аккуратно у меня не выйдетЦитата:
старую намотку можно легко поправить если аккуратно))
Дак на Варе только 2 буквы\цифры умещаются на дисплее)))Цитата:
дык по англицки ом пишется как ohm, или оно на русском пишет?
Vo-blin
я слоупок, шутку не понял:(Цитата:
Одним пальцем пять клавиш? Тогда сложнее
RedMent94 грит если присутствует болезнь руки-титьки, то сложно будет%):D
RedMent94, извини. Почему аккуратно не получится? Пальцы большеу или силушкой не обделён?:)
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
Lacmus, можно и так сказать...:D
Vo-blin
Я ещё ни разу ничего не чинил с такими маленькими размерами, вот и боюсь вдруг дёрну не так или всуну не тудаЦитата:
извини. Почему аккуратно не получится? Пальцы большеу или силушкой не обделён?
то да, первый раз можно и промазать.. упс.. не туда ))) (смайлы не вставляются, поэтому куча скобочек))))))))))))))))
оффтопик: Не смогу удержаться от пошлости и не констатировать, что в первый раз вставить не туда труднее, это уже нужно владение определенной техникой или представление об общем устройстве девайсов и тонкости использования... ;) Так что не бойтесь, природа подскажет.
Как тут у вас интересно, какой прекрасный сюжет с эротическим уклоном :popcorn:
оффтопик: nesco, боюсь все выйдет за рамки общепринятой морали. С учетом, что вся эротика в этой теме посвящена вива-нове, то и вставлять-всовывать будут именно ей :D
оффтопик: Просто форма электронных сигарет, пока не уйдут на другие, подсознательно наталкивает то и дело на определенные ассоциации. Поэтому тему легко сорвать на все то же. ;)
Ну вот, например - вполне себе конкурс красоты в мужской бане... ;)
спойлер
Lacmus
Разобрался я со своим ББ, работает он отлично; только вот Акки у меня не отличные, с неправильным плюсом (плоским) поэтому и проблемки были при включении- контакта между акками не было - подложил кусочек фольги.
Народ кто то прокоментирует. Имею две Вивы v2 и V5, на второй ползуюсь только вкусняшками и она работает на ура, а вот V5 два дня в гостях Гарик был - ничего не мог поделать; парю табачные вкусы, предполагаю две причины
- на пятой нижний изолятор длинненький и подгорал;
- и еще может я слишком медленно затягивался и так же изолятор подгорал :(
Ни фига не понимаю, сей час вроде нормально, Но все же Гарик где то за дверь стоит, и в любой момент может заявится ( по ощущениям )
Парю сей час на бамбуке и пока более почему то стал нравиться, но вот мотаю не менее 2 мм спираль в диаметре, кто то писал про 1.8 мм, так туда две нитки ну никак не смог вогнать - сминается
Была подобная ситуэйшн:think: С верху на спираль ложил пару ниток, вот с ними гарри постоянно гдето вокруг ходил... Я ему кыш, а эта зараза говорит "неа"
Убрал нитки с верху, гарри сказал что со мной скучно и ушёл %):D:D
И исчё, коды покупал у меня над резьбой, которая в коннектор вкручивается, было одно отверстие на 1мм.. чтоб тянуть аж глаза вываливались, просверлил четыре по 1.5 тяга наилегчайшая, мне нравится:nice:
Типа ВИВИ в чёрном:cool:;):nice:
blend
Как раз сверху не ложу нить, все в спирали
tarantul_75 Я на V5 нижний изолятор чутка подрезал, а то он совсем близко к спирали. Гарика пока не ловил на V5, но конденсат, сука, достал уже, целое озеро стоит под дрипом.