подскажите :cry:
Вид для печати
Basilиголок нет - но есть колумбик и куча всяких стержней - разных по деаметру !!! так сколько витков нужно ?
kuhar1983
5-6 попробуй.
но я бы 0,16 не советовал - прошивать трудно, спираль мнётся, да и хвосты спирали калятся - гарь могут давать.
мотай те же 0,2 мм
...а опять же насчет 0,2 мм - замечательное видео в шапке темы от Somali
Жека, не томи... А то отложил я бамбук, на время..Цитата:
Сообщение от Jekka70
Что-то Vivi V5 меня не радует. Ночь постояла, вроде получше стало с паром, возможно бамбук пропитался и разбух. Но все равно не то. И конструктив меня убивает, снял дрип-тип, а там лужа конденсата. В V2, в верхней накатке, внутри был паз прорезан, туда собирался весь конденсат и не мешал, а тут его нет, тупо дырка проточена и все. Буду вечером опять мотать.
Подскажите, где купить Duble Vivi Nova Short
Rekktor
Видел у кого-то из форумных продавцов. Сейчас пошукаю и дам ссылку.
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Как и обещал http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html
Lacmus, на полставки у гугла? :D Ты так людей от собственных, занимательных открытий отучишь.
Vo-blin
Да не, просто помню что встречал у кого-то на форуме ))) Что бы не помочь человеку, тем более я так и думал что это у dimasolspb, а его не так просто найти в общей кучи. Я вообще не понимаю, почему его тема не в шапке раздела продаж!?
Плохо Вам платят в гугле, это старая тема.
Новая тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22278.html
и нету укороченных и двойных вив у него давно.
MicroSur Какая оплата, такой и поиск :D
Ребят, посоветуйте, в чем проблема.
Месяц лежала ВИВИ в ящике, т.к. по началу совершенно не понравилась, а именно:
1. Очень туго тянулась в сравнении с Фараоном
2. Не понравился теплый пар, в сравнении с холодным Фараоном
3. Не было того кол-ва пара, как на Фараоне.
4. Не было того ТХ как на Фараоне.
5. После 3-х, 4-х затяжек появлялся стойкий вкус горелой тряпки.
Ну на счет последнего я понимал в чем дело...Пока она лежит некоторое время, ШК-2 пропитывается и по началу привкуса гари нету, а вот после 3-х затяжек уже шнур высыхает, а из-за того что отверстия маленькие, шнур не успевает пропитываться...
В общем разочаровался и закинул в дальний ящик....тут на выходных что-то вспомнил и решил попробовать еще разок распробовать хваленую ВИВУ...Так вот, начал я теперь с правильного пути, с шапки этой ветки. Тщательно просмотрел видео и решил повторить эксперимент. Во-первых, рассверлил отверстия воздуховода в центральном штоке, во-вторых, рассверлил отверстия в "голове". Далее замерял сопротивление щупов у мультиметра, получилось 0,3 Ом. Далее намотал 5 витков нихрома и в итоге получил 2 Ома - 0,3 сопротивление щупов = 1,7 Ома. Насколько я помню для стандартной егошной батареи - это самое оно....заправил, накрутил, первый затяг и я падаю в кайфе на пол...Я еще ни разу не выдыхал столько пара!!! Реально клубы пара! Это просто нечто!! Раз, два, три, пять, восемь, десять затяжек и ни капли намека на гарри!!! Просто улет!
Парил как паровоз 3 дня, но вчера с вечера и сегодня весь день столкнулся с проблемой - совершенно нет вкуса. Т.е. чтобы я не заправлял, первые пару раз вкус чувствуется, а потом все пропадает...т.е. я чувствую крепость самой жижи (парю 18 мг), а вот вкуса совершенно нет, а если есть, что в виде отдаленных ноток, где то на фоне.
Так вот вопрос, что можно попробовать сделать, чтобы вернуть вкус жижи? Или вообще, может это у меня рецепторы во рту померают?
Это ты рецепторы прибил,паря как паровоз 3 дня:bravo:Прийдется немного воздержаться....пока рецепторы восстановятся.А вообще ,говорят,помогает кофе и тут же глоток воды.
нефига себе :DЦитата:
первый затяг и я падаю в кайфе на пол.