делал, только там трабл выходит. через время, от температуры резинка съеживается, и начинаются переливы.
Вид для печати
тут просто продумать надо, из виви танка запросто забабахать можно, а вот нужно ли? там ведь температура не в пример больше, металл накапливает. а колба пластиковая, кстати моя вива с нижнкбоковыми воздуховодами колбы лишилась, лопнула по резьбе, гдето можно на нее отдельно колбу прикупить, и какие подойдут? возду
Stengernew, у продавцов и в магазинах посмотри. Много у кого видел.
Vo-blinмне главное что бы подошло по всем параметрам, а то они все разные.:):hello:
так я и говорю что все модификации разные.:(
https://lh6.googleusercontent.com/-V...028_234617.jpg
у меня вот такая, с нижне-боковым поддувом.
StengernewСмотри у Питерских продавцов, должны быть.:hello:
разобрал сегодня головку на 1.8 ома с комплекта от vivi, в коннекторе обычный силикон, который к тому же подгорел от нескольких затяжек... а я смотрю у всех изолятор наподобии фторопласта, один чтоли я такой счастливчик:((( :( расстроился... чем заменить можно?
goldberg_ru, тоже силикон, не парюсь.:)
так в том то и дело, что у меня не резина, а жиденький, тоненький силикон:(
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
ок, спасибо. только вот картов нету от 510 у меня:)))
---------- Сообщение отправлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
я бы тоже внимание не обратил, но он у меня подгорает гадина:)))
походят колбы, у меня не оригинальная Вива, колба дымчатая от оригинала встала как родная.
Stengernew Тебе какую колбу от вивы надо, прозрачную, черную, металлическую черную, металлическую анодированную под алюмишку?