eagle747, ну можно ведь спросить у Пайка в топике или в личке. Почта России в любом случае всё принимает.
Вид для печати
eagle747, ну можно ведь спросить у Пайка в топике или в личке. Почта России в любом случае всё принимает.
РубцOFFСпросил, к сожалению не отправляют(
eagle747, есть ещё Бомбучо Elesmoker интернет магазин электронные сигареты Ростов-на-Дону
РубцOFFГлянул , в конце в выборе доставки , только самовывоз ( печаль ....
eagle747, мне расходники они конвертом слали. Но это опять же по России, насчёт зарубежья я не знаю. Тогда так: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t16043.html
он в Турции.
Тьфу блин я тормоз. :(
edikolon
РубцOFF
Сижу вот перемотал виву на ватный диск , пока что-то как то не особо почувствовал все прелести , может еще раскурится ) А по поводу бамбука надеюсь как нибудь выкрутимся , в конце концов Ebay...
Про ватный диск , вроде бы не течет вива , и пара вроде бы очень даже ничего ) но вот вкусопередача хромает по сравнению с бамбуком ...
Еагле747, а ежели ты в турции, так попробуй спросить у тамошних продаванов пряжи - нитку бамбуковую Alize. Она как раз турецкая, и парится отлично. Я до Лана гроссы на ней сидел. По вкусу - ни малейшей разницы. Только она не ленточная, а как обычная нить. В несколько ниток складываешь и продеваешь, ну или прошиваешь - тут уж как привык. Хорошая нитка, попробуй.
IlychУ них как я писал выше , счас типа не сезон , говорят нет в наличии ... только синтетика ... Завтра бум пробовать обычную вату ) если до аптеки дойду )
P.S. как то вива по другому парится ... перепривыкать как то тяжеловато пока ... :yack::think:
edikolonНакурка стала дикая из-за этого , и не попаровозишь уже как с бамбуком ) а то легкие наружу выглядывают ) :D
да , поэтому - вату только попробовал оффтопик: штоб для опыта- и абратна на пампук .
sam_2005, сутки.