нунезнам , стандарт вивы на 3.5 , как та што у Пайка ты собрался взять ,- вполне оффтопик: в отличие от мелких вивок , которые всегда были барахлом ..особенно в метал корпусе от ver5 , как это сделал автор темы :aga::nice:.
Вид для печати
нунезнам , стандарт вивы на 3.5 , как та што у Пайка ты собрался взять ,- вполне оффтопик: в отличие от мелких вивок , которые всегда были барахлом ..особенно в метал корпусе от ver5 , как это сделал автор темы :aga::nice:.
Я а что то не стал в металле, это его ошкурить придется, полировать, да и массивно на гошке совсем будет выглядеть, это кому на стальной вамо что б в тон.
У меня похожая, вроде как vision
спойлер
Даже на стоковой намотке нормально для меня. Мне больше важен вкус, чем ТХ.
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
С верхней заправкой с пластиковой колбой у Кангеров Юнитанк
спойлер
И мини юнитанк
спойлер
Нашёл только большой, но жена и так сказала - мне гранатку что бы реже лить...
Sent from my Nexus 4 using Tapatalk 4
Неее, мех мне, да чо ктс, сейчас есть по элегантнее китомехи.
ES который. С Лайтом не знаком.
Заслано со смарттапка
Ilych спасибо за информацию. оффтопик: Я вообще ни с каким не знаком пока что. ))
Добрый вечер господа. Так же как и вы являюсь любителем данного девайся(по теме) . И вот последние две недели получаю одну и ту же проблему - передоз. Обмотка стандарт 2.4ом. Продет вареный бинт ,моща 7w или 3.86v. Жижа 6мг/мл. В среднем 15 тяг вызывают головокружение и сильную слабость.также мозг начинает не распознавать информацию(жена говорит а я минут 10 не понимаю о чем) Может есть предположения где я делаю не так или...!?
Я чего то не знаю или я этого не писал?!
Или господин Рубцоф вы для меня говорите загадочно и не понятно
Есть момент жижа на 12 такого эффекта за собой не несет девайся тот же напряжение тоже или просто выкинуть жижу.я ни в коем случае не враг здоровья и к врачу смысл сходить есть. Просто мысли может что по вивке не так делаю.
<[каждому свойопт]>