Да, и хрен с ней - другую возмешь. У меня одна -две из десати -на выброс.
А, с оловом.... там свинец однака в составе есть....
Вид для печати
Ser-kras, не, есть олово+серебро. Sn98/Ag2, температура плавления овер 200 градусов. может и пойдет.
Rjak:xz:
Дерзайте. Может кому и полезны будут ваши изыскания.
Я уже определился.
Привет всем! подскажите интернет магазины для покупки Вивы и нагревателей, брал в китае первую- a clear называется, вторую в русском инетмагазине, УВЫ физизнос подкрался незаметно, на китайской все нагреватели полетели, с русского сайта которая, сдохла месяц назад. Конечно нужны только нагреватели, по большому счету), но хочется клиропарк обновить, . Так что кто недавно брал подскажите плиз!!!
VIVI NOVA STV 3.5мл танк-клиромайзер Горлодер , вот .
спойлер
это две спирали там впендюрено?
не, не здесь , на сайте!
получу отпишусь, конечно две мотать это уже пыжевство- не к чему.
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
заказал, спс за совет, неплохой магазинчик, набрал всякого разного)
упс , не понял , што головы с двумя прорезями ..., - фсю жизь тама у Pike обычные головы были ...:think:ну для верности такую голову указать , клюв там сверху выкинуть железный и ф путь - Сменнные испарители для Vivi Nova V2/V4/V5
сменный испаритель - да , предварительно рассверлив внизу прорези круглое отверстие . под нитки бамбука . первые три страницы темы . видео сомали .
Попробую, заказал с этими чудесными испарителями - стало интересно, дадут ли эти штуки эффект (скорее всего аффект), но блажен кто верует:D
В любом случае, на одну думаю перемотать можно, хотя приглядывался и вроде как там внутренний контур под колпачком просвечивает-может осложнит.
Посмотрим вдруг огромный плюс для вивы ( так уж ее производители извращали да модернизировали уже.... даже на 8 мм вчера нашел:D), хотя джойтековская двухспиралька - те же яйца, стоковая намотка в топку ушла сразу со всех трех испарителей в комплекте.
просто с рассверленной головой можно увеличить диаметр намотки , соответственно больше бамбука туда сунуть , уже и не обязательно нихром 0.2 использовать , можно и толще взять проволоку , поэтому - парить можно на б0льшей мощности получая массу пара без намёка даж на гарика . ну расход ликвида резко возрастает - патамушта - ВКУСНО .
Ну счас заплюют но скажу одно, все одинаково что вива что иклир16 что иклирт3 понты это все, или парни вы немного уже не туда пошли. Это как в велосипедах, покупал хороший немецкий велек Куб на меня насрали в в форуме атас , поездил 2 года и скажу - ничем велик за 15000 не отличается от50000 ну ничем, и соревновался- выигрывал и по всему . Гон это все, просто дети меряются членами и все ВСЕ и еще описывают это и в ютубе и в жизни. Жду откликов, но половина моих приятелей парильщиков это подтверждает
Чтоб много не ругались, скажу вот рядом и вива и иклир16 и иклир30 - абсолютно все одинаково и вкус и дым , может у меня вкус не тот