Я бы Zmax посоветовал от Сигелей, был Вамо, сменил на Зетку и не пожалел ни разу. Всяко лучше Вамы!
Лопочу через Tapatalk...
Вид для печати
Я уже даже запутался какой).
tarantul_75 у меня vv350-II варивольт,купил его за 750р. Самый нормальный из дешёвых,с начинкой от Ovale v.8 импульсный, но на нём нет замера сопративления((( Под споллером фото.
Чё здесь спорить? Всё фломастеры! Да и тема про Виви нову.;)
После просмотра фильма уважаемого Somali буду брать Vivi Nova v3
http://files.storeland.ru/web/upload...P3210136-2.jpg
А там сравню две версии мини и макси.;)
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
На счёт Оскара. Нафиг он нужен, скорее всего нужно свою статуэтку придумать, типа "Золотая электронная сигара (трубка)".:)
фото в студию плз.
в коробке идут V5 и V7. По сути это одно и тоже во всех отношениях, только в мет. стакане у V5 есть овальное отверстие, а у V7 нет. Сегодня дорабатывал на сходке Виву от Boge, она отличается. Подача воздуха так же боковая, но отверстие только с одной стороны. Так же отличается центральный шток. В нём нет 2х боковых отверстий, только одно и по центру. На тактильном уровне восприятия, да, качественнее, поддержу Jekka. ( На головке даже не было дебильного ребра жёсткости снаружи )
P.S. на фото коробка есть, стакана нет. Таких не видел
У Сигелеев вроде один тип, корпуса только разные. У мну нержа.
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Добро.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Кстати говоря мне именно эта версия больше всего по вкусу нравится.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
Я v2 и v3 тоже в коробках покупал.
MicroSur а пояснения к циферкам в таблице есть?
Попробуйте сами, если есть конкретные вопросы - поможем :)
Это тупо собранная на коленке таблица из видео. Я в ней не вижу сложностей )
Сверху замеренное сопротивление.
В самой таблице - мощности.
Слева - какой вольт выставлять для выбранной мощи (в режиме RMS! ББ)
ps Укороченная виви-нова у кого есть? Хочу ее, Какие то сильные отличия заметили?
http://uaimage.com/t/2458496_76b15382.jpg
мне вот такая едет
Ёжа
Хламурненько :)
Что за пимка на верхней крышке?
Всем спасибо за советы о ББ - запутался в конец %) %) но кое что на заметку взял.