опа,ещё урок один . значит перед этим опять не правильно мотал...был явно отступ больше чем надо..
Вид для печати
Давно уже эту мыслю мусолю, пока ничего умного, кроме как токаря озадачить увеличить размеры самой головки в голову не приходит. А оно вобще надо? Лучшее враг хорошего! Пока больше интересует другая фишка, если руки дойдут сделать будет и презентация.
Лопочу через Tapatalk...
Парить и не парится! Мой девиз, чего и вам желаю!:hello:
Пришла вчера Вива нова V3, попробовал стоковую намотку...:yack: В общем не прожила она у меня и 5 минут. Перемотал... :nice:Другое дело!
И ещё, имею две Вивы, головка со "старой" не подходят на новую без допиливания, в прямом смысле слова.:xz: Соответственно с новой на старую не подходит вообще. Разница в высоте, а низ одинаковый.:)
Jekka70
Кстати, вчера открыл типа новые испарители, купленные в ильфумо. Ну точно, стоит эта хреновина, под номером 4 ))))
Решил у меня товарищ приобщится к е-курению. Из своих запасов собрал ему Смоктех СЕ5 Редукс, намотал нихром 0.2 1.8Ом и бамбук + еГо 1000 махов. Вчера подымил этим делом, для теста. После ВАМО ни вкуса, ни пара, а главное - нет ТХ. Парок какой-то гоняется по организму )))
Так что парни, кто интересовался нужен ли мод ББ, могу сказать что нужен, разница огромная.
Jekka70
Мне вот походу придется летом, временами, перелазить. Не потащу же я на рыбалку ваньку.
Вот я голову ломаю, как быть? Мехмод недорогой купить что ли, но дешевые китайские мехмоды ругают только так...