Иголку от шприца или скрепку не забудь приложить. Этого вполне достаточно будет чтобы нить не пережать, ну и отожги нихром предварительно, не будет отпружинивать.
Вид для печати
tarantul_75
Иголочку только приложи к нитке, и тогда мотай.
Вчера косяк наверно сморозил..Намотал на две сложенный 2мм нить..думаю дай и нить прожгу( турбо зажигалки нет) обычной зажигалкой..грел фитиль..но никакого белого свечения не видел на нём..только закоптил немного((
А вот косички ппомогли на контактах!!)) Только возился долго ппц,угадывал расстояние.
При горизонтальном хранении, ношении vivi nova не заливает ли воздуховод через отверстия для фитиля? Особенно при расточке?
Slaze, если нити правильно вставлены, то нет.:)
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
MicroSur, ГОСТов на зубочистки и уховые палочки нет.:xz:
Мерить точно НЕЧЕГО! 0,16 нихром закончился у мну давно уже, только 0,2 мм теперь мотаю, хоть и хуже по моим ощущениям чем 0,16 но увы, за неимением горничной еб как то все не соберусь нихромом/канталом затариться, надо в будущем месяце разных диаметров метров по дцать прикупить обязательно. И мотаю я не на СЕшный воздуховод теперь, а на ушастую палку тонкую, СЕшный воздухан перевел в разряд запчастей для Drunkerаhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t22523.html - повысил можно сказать в должности.%)
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
По этому вопросу не имею информации. Вот хочешь верь/ хошь не верь, но мои девайсы все такого положения как горизонтальное не знают в принципе, как то так сложилось что они у мну вертикалы убежденные!http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d...844f68f056.gif
Спасибо все понял
Slaze, лежит все время почти горизонтально, но всеж таки чутка мундштуком вверх. Никаких протечек пока.
)))Послушай меня сынок, и тоже без обид, куда, когда и как глубоко встревать, я решу сам. К людям, которые при любой проблеме сначала напрягают других и только потом себя, у меня нет обиды, и понимания тоже нет.
На первой странице второе видео сверху третья минута. Послушал бы меня сразу и не было бы пустых вопросов и причитаний про кривые руки.
УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!!! Мать вашу...:D
---------- Сообщение отправлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
))) обычной зажигалкой фитиль да белого каления не доведёшь, факел не тот, но и страшного ни чего не случилось. Я нить вообще не прожигаю и не плохо получается, хотя после того как последний раз поставил бамбук по просьбе камрадов, а так же заменил супер нить на Т3 на нитку бамбука, стал к бамбуку относиться с уважением. При сноровке и понимании технологии процесса, бамбук сможет удивить любого. Те люди которым поставил бамбук на Т3, обратно на кремнезём не хотят возвращаться. Вкус реально поменялся, стал другой, причём в лучшую сторону :nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
не доливаю до фитиля 3-4мм(чем раз перелить, лучше потом раз долить) и не протекла ни разу. Вы это легко можете проверить сами на воде, наберите как я сказал и положите на бок. Если уж с водой не потечёт, то с жижей и подавно
про нихром. Пару дней назад впервые услышал про плоский кантал. Ребята из Израиля шибко его хвалят #1342 кто нибудь что слышал или пробовал? У меня только такая информация. Завтра получу коммерческое от Российских представителей по цене и минимальной партии, ну и ссылки на зарубежные ресурсы Coils & WicksTaśma Kanthal D (Ribbon) :: Ego kanthal ribbon | eBay прикол в том, что она действительно плоская и ка следствие увеличивает площадь испарения. У Вивы камера не большая, это конечно плохо, но всё же хочу попробовать :aga: ---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ---------- С Вивой у меня проблем не было, с Т3 ноже не будет:nice:
Вот тут спрос изучают.
Господа! Давайте без обидняков! Относитесь к людям так, как хотите, что бы они относились к вам. http://s19.rimg.info/4ead808dcf61aa8...a85a6091b1.gif ПИС! (мир) :) И давайте не таить обиду друг на друга. Здесь обсуждаем девайсы, в частности Виви Нову, просим помощи и помогаем друг другу.
P.S.Минусомёт расчехлён.;)
Somali, я на гене пробовал 0.5x0.1 с польского магазина ... что сказать - разницы не почувствовал с обычным. Крутить его и легче и сложнее - на гене пришлось изворачиваться с заводом под шайбы винтов (перекручивать на 90 град.).
На виве много не накрутишь ... места мало, а вот на Вашем баке - попробуйте.
понял тебя, спасибо за подсказку :aga: репу поправил :nice:)
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
05 то да, 03 по меньше витков уйдёт. Просто мысля шальная закралася в голову :D У Вивы камера маленькая, что могли попеределали уже, а вот если плоский попробовать и увеличить площадь парения :think:понимаете?)
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
и я за ПИС) ПИС во всём ПИС..., и всё такое :D
коли достал, будь готовым пальнуть)))
Я поклоняюсь теории, что "испарение" (а точнее срыв аэрозоли) происходит от фитиля, то есть площадь испарения уменьшится.
С другой стороны нагрев жижи в фитиле будет происходить быстрее, а "пар" все же найдет выход, возможно более мелкодисперсный.
Спираль нам нужна, чтобы только подогреть жижу в районе обдува.
То есть вкус и тх поменяются, а вот в какую сторону - фломастеры.