Да пофигу, сколько заряда есть можешь высосать, только до отсечки совсем не советую, а так на Li-Io эффекта памяти нету, первый заряд полностью, ну можешь часок-другой на зеленой лампочке подержать еще если зарядка нормальная.
Вид для печати
ясно :cool: заряжаю, а пока расточу немного под фитиль Вивку 5ю
Я вот недавно пытался перемотать. Делаю красивенькую намоточку -- накручиваю -- 9,9.
Матерюсь беру проволоку потолще - 9,9.
Мотаю три витка -- 9,9!!!
Оказалось не на ту виву голову накручивал :wallkill:
Вот он вред коллекционирования виви нов!
tarantul_75
Ну поделись первыми впечатлениями. Пустил поди уже пару на Ваньке...
Тоже в следующем месяце Ваньку нержавеечного брать буду, латунный был, так что можно сказать знаком с ним не понаслышке, тогда исключительно костюмчик латунный не устроил.
Я не писал никогда и нигде что Ванька хуже Зетки! Я писал что Зетка лучше Ваньки!%) К тому же постом выше объяснил основную для себя причину такого выбора, ну еще маленько смущает задержка отсечки. Но нужен второй VW, а лучшего претендента из этой ценовой категории в нерже я для себя не вижу.:xz:
У меня на Ване греется пружина, но меня это как-то мало тревожит.
Jekka70
А я уже был готов купить Сталкер, б\у чутка, уже списался с продавцом. Но сегодня, наша бесплатная медицина, оставила меня без последних портков :D
Зарядил батарейки - вставил..... и тишина, ну думаю писец прибежал.... спустя минуту бах включился дисплей крутанул 0.20 кантал 6 витков на бамбуке, думаю прожгу - раз и... пережог в секунду. ( блин раньше на супер нить мотал). Попытка №2 мотаю на зубочистку V5 вставляю бамбук ( плоский такой 2 шнурка) все теперь смочил заранее.. - прожигаю по тихой.. жжет.. Заливаю табачку Сигарнуюю (ДИма в подарок подогнал) --- От первой затяжки глаза чуть на лоб не вылезли!!--- Дыма действительно валом! (не то что на Егошке) и тянуть напрягаться не надо. А вот в V2 намотал бамбук и залил вишневый аромат. и что то не понравилось... какой то вкус синтепона, попробую сей час кремнезем мотануть. Короче доволен как ...
ХОМЯК --- нет как МЕДМЕДЬ:ok: