Пардон, через тапок сижу.ссылка видна,но при попытке открыть открывается несуществующая страница. Зашел с компа,все нормально
Вид для печати
Somali, ну ты красавчеГ!:bravo: Подробней и понятней просто невозможно изложить!:nice: Транш по плюсам тебе открыт, при каждой возможности плюсовать буду. После просмотра тваёва кина не справиться с намоткой можно только специально. Ничего не упустил, респект тебе товарисч!:ok: Видос в первый пост без разговоров!:aga: И Оскара тебе от сообщества!:bravo:
ЗЫ вот только пара как то маловасто, Ледяной клинок используешь поди? Ну и не прикурилась еще намотка, да и Мойша видимо послабей все таки в сравнении с Зеткой (многие кстати это подмечают), но я бы на 3,0 Ом сразу на 6,0 вольт ставил. Сам то парю на 12 Ваттах в "mean" режиме...
Somali
Ну красава, что ещё сказать!!!
Видео посмотрел, но на переделку пока не решусь, вот привезу запасных голов и тогда %)
с этим видео тему можно вообще закрывать...
Somali, где Вы были когда я учился?!
+100500
Somali спасибо за два видео твоих по Vivi nova ! Первое вчера на ютубе гляныл и комментнул..У меня к тебе просьба- не мог бы сфоткать свою сверочную таблицу и сюда залить или туда где можно было бы скачать фото? Не зависимо от ответа-спасибо!
Что касается по расточки головы-я на днях ,когда ещё не видел видео,расточил прорезь всю,сверху до низа ровно на столько,чтобы лёг фитиль ,то есть 2 мм, думаю нет разницы же от круглого лежбища фитиля и как у меня?)
По видео заметил, что клюв у головы длинный и узкий, как на боге CE5.
На боговской виве он короче и с большим внутренним диаметром. Последний мне больше понравился по ТТХ.
Не вопрос, держи, слямзил у них один для тебя!
http://s020.radikal.ru/i709/1303/35/6ad5c11e06de.jpg
Чтож такое сложное с волшебной таблицей, нате вот
https://docs.google.com/spreadsheet/...2c&usp=sharing
Всем привет. Вопросик такой, может и было где озвучено... Жду посылочку с Vivi nova V2 и аккумулятором EGo-T на 1000A/h ; так вот вопрос о егошке 1000А/ч на день использования хватит?
Мне егошки 1000 хватало дня на полтора. Но я, как выяснилось, не сильно много парю, около 3,5мл. в день.
П.С. Но лучше иметь два аккума, один про запас )))
Как правило сидя за компом Пых да Пых аж голова кружится... Походу не хватит :)
Буду еще докупать про запас одну
tarantul_75
Посмотри лучше в сторону батарейных блоков, на них Вива будет жарить сильно лучше.
Это типо Вамо?
Добрый день всем завсегдатым :hello: