1,8 мм вроде бы. Точно не помню.
Вид для печати
Не так рассверлите - свистеть начнет. Палка о двух...
Вот тоже один Вивоподобный девайс попался с дыркой воздуховода на боковой поверхности коннектора, не по фэн-шую, как-то. Попробую посверлить нижнюю крышку 1,5 мм сверлом. Только надо придумать как всё отцентровать на коленках. :)
Я так понял комрады советуют расширить именно дырки на конекторе, а сверлить саму крышку да еще на коленкахO_O,я думаю можно попробовать- но на станке, отцентрировав крышку в зажиме, ну если токо не глаз-алмаз и три запасные под рукой:D
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Когда менял спираль, оказалось, что тоже вставляется в кембрик из непонятного материала, старая спираль вся в комках нагара, сам кембрик вроде как тоже немного подгорел, и думаю сильный нагар из-за него. Нужен ли этот кембрик вобще? раньше менял спираль на кангер кубике, испаритель Т3( смысл тот же, тока гемороя больше)- там ничего такого нет- спираль напрямую вставляется в тело.
тему вапще не читал ? Не нужен кембрик , конечно выкидываем.
от спирали вниз на проволоку китайцы одевают штоб не замыкало . на некоторых головах вивы ( и не только ).трубочка-изолятор.
Katsy , привет ...ты во сне умееш постить...
P.S. Горлодер , да ты не валнуйся , всё будет в ёлочку , вот ещё тема - мне просто понравилась в своё время ... и что пишет Jekka70 , я - согласен : http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t26088.html
Во какую красоту нашел, двухспиральную. Кто пробовал? интересно испаритель к обычной подойдет?http://s45.radikal.ru/i109/1310/6c/cec03de8a898.jpg
и дырки под воздух кстати тоже в конекторе!
двухспиральки у народа не пошли , красиво , да - но не советую ...могу обосновать...счас ночью неохота просто...
испаритель подходит . а траблы - связаны с обьёмом камеры испарительной ...две спирали просто-напросто не дают никаких преимуществ и бонусов по сравнению с одной . А мотать - чё мотать што две што одна - кака разница...не оправдываются надежды просто што - " будет ишшо лучче " ...и так и пар и накурка - акуеть кака .:D:xz:.
и эти инсинуации некоторых граждан про "вивиногти" я - не приемлю просто ...вот не обсираю же гены , например ....или кайфуны там....
сравнивать можно, но по соотношениям цена/качевство- китай рулит! разруливает китай! сравнить варю/вику, кайфун/виву ценник то в разы меньше!!! а качество??? на уровне и растет! реально китай завоюет Землю!!!!:D причем такими темпами уже скоро%)
сравнивать можно, но по соотношениям цена/качевство- китай рулит! разруливает китай! сравнить варю/вику, кайфун/виву ценник то в разы меньше!!! а качество??? на уровне и растет! реально китай завоюет Землю!!!!:D причем такими темпами уже скоро%)
Да ладно! нам то чего- нас на фабрику возьмут- намотки делать в промышленных масштабах:D
Горлодер, в теме про И-Бак Игоря , автора бака , уже уговаривали камрады - ну продавай свои намотки , ну пжлста...- а он им - да вы чё мол , савсем безрукие штоль ...RTFM короче , почти по всем девайсам придумывать особо ничё и не надо ...всё - обсуждалось , так или иначе...
согласен - было бы желание,:D у меня кубика была первая, когда приперло курить охота-нимагу и её научился перематывать.
Чёто подзабыл,не силён в теме ОМ,если 0,15 нихром и много витков то чем больше их тем меньше ОМ? И если 0,2 нихром сколько намотать для маленького сопротивления?а то резинки вкус..