А, я толстую виви нову от визион погуглил, до вопроса, и не увидел разницы :)
Если резьбы спрятана, то это +, но не за увеличение цены.
Вид для печати
А, я толстую виви нову от визион погуглил, до вопроса, и не увидел разницы :)
Если резьбы спрятана, то это +, но не за увеличение цены.
По себе то судить не надо! Это у вас там гомосятина и трансвестятина на каждом шагу, а у нас все сУрьезно!Не логика, а констатация факта! Виви нова v2 от Vision - самая удачная и вкусная из всех Вив, это обсуждению не подлежит.
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Разница есть и она значительна. На Вижн самый вкусный и нажористый пар. И конденсата нет. Давно уже пережеванная тема и консенсус установлен.
Подтвердю. Рассверленная Вива-вижн на бамбуке по количеству пара, его нажористости и вкусу мало чем отличается от более именитых собратьев, стоимостью в 10-15 раз выше.
Нет, Кайфуна я очень люблю, но паря иногда Виву жаба начинает подтрунивать над хомяком за деньги, потраченные на Кайфуна :D
Мое техническое образование то еще! Помогите советом. Прислали новую VV от Vision, стоковая намотка 2,4 ом. Парил я её 6 дней, на пятый пропал вкус, тх слабый, менял замесы с разным содержанием ПВ/ВГ толку ноль, Заменил намотку-получилось 1,6 ом на пять витков на одинарной 2мм супернити, в итоге пара облако по дому плавает, вкуса- море, тх отлично. Парю на 3,3 V.
БЕСПОКОИТ одно!!! не вредно ли это для моей Вики? или стоит перемотать сделав сопротивление помощнее?
Подскажите, из-за чего собирается жижа сверху, на колпачке и начинается "хлюпание" ?
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
И насколько такая вива
hcigar.com/Clkj_Images/upfile/Bigpic/201353120315163130.jpg
хуже оригинала от Визион ?
испаритель довольно значительно ниже расположен , чем если так можно выразиться , "в оригинале " ...поэтому скорее всего - больше канденсата ...ты обречён , просто стряхивать как градусник . когда дома - неудобно ...:D.
Подскажи плиз, как мне довести до ума мою виву от визион, если на ней нет боковых проточек для воздуха? они находятся не на нижней крышки, а на конекторе чуть выше резьбы, опасаюсь их протачивать чтобы не повредить резьбу.
Jekka70 каким сверлом?
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
edikolonв лесу то понятно- припрет и сучком расточишь, а дома то стремновато:xz:,
1.5мм пройди.