ну не знаю , умну ниче не плюется ... треск , да , слышен бывает , трещит так бодренько при затягах мощщных ...дык мне по приколу даже , а плеваться - нет , какой ББ у тебя , levbirsk ?
Вид для печати
ну не знаю , умну ниче не плюется ... треск , да , слышен бывает , трещит так бодренько при затягах мощщных ...дык мне по приколу даже , а плеваться - нет , какой ББ у тебя , levbirsk ?
Лава на работе, в основном на ней. Уже 2,5 месяца, она у меня положена на полку. Там еще, дурацкий клюв торчал в мундштук, я его спилил, иначе под мундштуком конденсат собирался. Последнее время под мундштук рассекатель вырезал и ложил. Потом надоело, купил еще одну на 2,8 и ту отложил.
Jekka70 вообще мундштук приклеил - конденсата нету говорит , читал про это ? Я - стряхиваю...
Да, читал я. Спасибо, кстати, и Жеке и всем, кто тут рекомендации дает! Реально помогаете новичкам! У 2,8 там клюв вниз торчит или на уровне верхней площадки, конденсат обратно уходит. У всех моих вивок разные эти клювы (крышки испарительной камеры).
дак у меня тож разные ...спиливал , одна вообще без , с одним пластиковым колпаком ( сверху который спираль накрываешь ) и нормално .
Здравствуйте.
В последнее время появились вот такие испарители
http://f3.s.qip.ru/11Tfzwncx.jpg
Кто-нибудь сталкивался с их перемоткой? Если да - подскажите как их правильно перематывать?
Этот атом для двух спиральных iClear 16, ТАНК Innokin iClear 30, Innokin iClear VV, как мотать у них в теме смотрите. Для Vivi Nova они не подходят.
Точно, косякнул я, не то фото выложил.
Речь шла о таком:
http://i.imgur.com/QzPzCZw.png
Хотя принцип намотки от этого не меняется.
Думаю, что здесь спирали надо мотать, исходя из формулы:
Rsum= (R1 x R2) : (R1 + R2)
То есть, если мне нужно сопротивление на испарителе 2 ом, то каждая из спиралей должна иметь сопротивление 4 ом.
Поправьте, если что не так.
Скажу честно.
Г...но.
Чтобы спирали нагревались равномерно, нужно +100 к мастерству и +500 к удаче.
bmp, ИМХО бесмысленная трата сил. Лучше чем на односпиральной голове не станет. Сужу по сравнению Виви-новы и Innokin iClear 30.
CSX, Jekka70, спасибо за разжевывание.
Подскажите какую из мини выбрать: SMK Vivi Nova mini, 2.0 мл, Vision STV Nova Mini,2.0 мл, или Vision Vivi Nova mini 2.0 мл?
И почему Виви Нова от Вижн стоит почти в 2 раза дороже?
не знаю мне миньки непонравься маленьки вовсе .
Логика на грани фантастики!!! :) Вы точно не женщина?
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:02 ----------
Смоковская хороша. Стоимость в Китае у них у всех одинаковая примерно. Вопросы к магазину.
У Вижн она оч красивая, так и тянет ее купить, а если разницы нет так и фиг с ней. Возьму смока и замарачиваться не буду.
Что реально есть разница в красоте?
На мой вкус разница ощутимая:)