для ego-T - до 1.6 ома , больше сопротивление - несерьёзно уже , зачем ?оффтопик: а на паре то слушай , а то двойки будут:D
Вид для печати
для ego-T - до 1.6 ома , больше сопротивление - несерьёзно уже , зачем ?оффтопик: а на паре то слушай , а то двойки будут:D
Перемотал, спасибо за совет еще раз)Тх много, пара много, вкуса не очень много но достаточно)Как думаешь есть смысл на вате мотать?:)
Ребята, помогите разобраться, сам уже голову сломал (свою). Имеем: твист и виви нову, которая после самостоятельной перемотки время от времени показывает кз. Причем кз интересное: паришь, все нормально, отложил на некоторое время, взял снова - и лампочка на твисте начинает многократно моргать - кз! Немножко приоткручиваем нову - можно парить, затяжка, две - кз! Еще приотпускаем - парим! несколько затяжек - пар пропадает, нет контакта, зажимаем нову на аккум - парим, затяжка, две, может десять - кз! И так по кругу! Где что искать ума не приложу... Говорю сразу - аккум в норме, контакт не продавлен, накручиваю другие клиры - все нормально работает, на атом тоже непохоже, было бы кз в атоме, я думаю приоткручивания не помогли бы... Может собрал что не правильно, но там вроде и перепутать нечего. После перемотки парил около 3-4 дней, потом началась такая бяка... Помогите советом пожалуйста, очень уж мне нова понравилсь...
У друга такая проблема была с CE4 , но увы причину мы так и не нашли.......
Анатолий А, изолятор на виве лопнул скорее всего. Может микротрещина. Вот и пробивает время от времени.
какой изолятор? где он находится
Анатолий А, на центральном контакте.
Я могу его как-то достать? заменить?
Анатолий А, ээээ... да. Можете. Руками. :D
Но я бы не стал рисковать если это единственный рабочий клир.
Напишите пожалуйста подробнее, как, где и что, все равно он рабочий условно. А что, большая вероятность сломать окончательно?
если я правильно понял, цк - внутри стойки на которую атом накручивается? а вытаскивается в сторону аккума (вниз)?
не зная , што такое изолятор , нипанятно тагды , как же перематывал то ?:think:спойлер
спойлер
Да, скорее всего лопнул изолятор. Деталь №8.
http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...4-p1000814.jpg
Да я так понял, необ этом изоляторе речь то идет :)
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:38 ----------
А вот деталь № 8 сейчас проверю.
Если деталь №8 лопнула можно выручиться ФУМ лентой на крайняк. У меня там и на целый изолятор ФУМка подмотана уже наверное с год как, просто для уплотнения палки центрального штока. Хотя...может КозиТь еще если головка перемотанная и на изоляторе самой головы, может даже если лишние хвосты не заподлицо откусаны, но скорее всего все таки восьмой. Вариантов всего два, не больше.