Анатолий А, изоляторы есть и на испарителе и на самом клире. Проще разобрать и посмотреть.
Вид для печати
Анатолий А, изоляторы есть и на испарителе и на самом клире. Проще разобрать и посмотреть.
деталь № 8 цела, да я там и не разбирал то ни разу чтоб ее порвать, полезу в испаритель :donno:
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
Фу-у-у, что ж не предупредили что резинка №8 так трудно ставится на место:D. А по делу, осмотрел я ее, поставил на место, дай думаю, проверю, накрутил на аккум и все заработало! Значит, где то в ней причина! В связи с этим вопрос: а от других клиров этот изолятор подходит, или у каждой модели он свой? Спасибо большое всем, принявшим участие в моей проблеме!
Можно синей изолентой обмотать. :D
Уже думал над этим :D
буквально пару страниц назад я спрашивал совет у Jekka70 , где купить изоляторы , получил ответ и купил 16 шт ( у Шушпанчика ) а так - они все практически - как минимум - похожи .., што в клирах , што в коннекторах . не нада изаленты , ребята .
оффтопик: ето слишком " весело " имхо имеет и другое название - гемор
дык Жека выложил фоту самого вивы в разборе , я - фоту головы .. - о чём тормозить то непайму .
edikolon
Репа у тя пАчти "модная". :D
А, инзуляторов хотелось бы 100 штук, за 100 рупий
..но и по 10 тоже вкатят :D
ех.. испортили репу :(
Вот вам смешно, а я скажу так: живу в деревне, ближайший город, где есть хоть что-то, связанное с е-парением, находится в 250 километрах от меня, все выписываю по почте. Отправляют наложенным платежом при условии, что стоимость посылки не менее 30 долларов. За меньшую сумму, как мне сказали, никто и ноги сбивать не будет. Как, поехали бы вы за 200 км изолятор прикупить?
Ну не плакать же из-за этого.
Вэлкам. Отправка мультиконвертом присутствует. Прием заказов , доставка и оплата
Спасибо за ссылку, но я из Беларуси, мне дешевле новую нову у нас купить:)
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
И как вы все достаете?
оффтопик: Ташкент - город хлебный... :hihi:
Почтой с FastTech - Gadgets and Electronics или Electronics, Cars, Fashion, Collectibles, Coupons and More | eBay — 2–3 посылки всегда в полете, чтобы не ждать долго и не прерывать цепочку. :)
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
:xz:
Ан неожиданно!
Вложение 71343
Чем для меха лучше намотать?
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
оффтопик: ниажиданый анУС ? :D:hello:канталом 0.3 семь витков около двух мм диаметром , один ом ; вставить пару ленточек бамбука лана али ниток того же . штучек восемь . моё любимое развлечение . на сивондя:aga:.спойлер
Да хочу распродать связку в подписе и варьку мини купить, а замена еще едет. Раздобыл драватьюб, очищенный не дает больше просадок чем серебренный немезис. И вот на классической намотке 0.2 5 витков на зубочистку вроде парит, но площадь испарения мала...как гошу паришь. А так это вижновская кашерная вивинова.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk