и всё - таки , видеоролик Somali и фото Jekka70 в начале темы ? Смотрел ? Внимательно ?
Вид для печати
Спасиб.... фотки жеки смотрел и раньше... а вот сейчас пересмотрел видео Сомали... и хоть я и раньше это всё понял... но всёже огромное спасибо за подробную, разжованную инструкцию понятную даже дурню)))
Я конечно стараюсь просто парить и непарится по этому поводу... но всёже))) у меня вива виженовская вроде как продавец заявлял что v3.0 так вот в ней воздухазабор не побокам, а снизу с конектора... сильно ли это хуже и стоит ли парится ради заказа смоктековской вивы с боковым воздухазабором с другого города... или разницы нет... просто эту виву у меня вот вот и жена заберёт)) уж очень она ей понравилась (сейчас сидит на немного переделаной мной bcc)... так вот а мне придётся ити за новой новой))
Так не бывает. Просто ты еще этого не понял. ИМХО надо быть дебилом, чтобы паря не хотеть лучшего. Хотя...это пройденный этап, что только не пробовал, к Виви-нове возвращаюсь всегда, серьезно говорю, ни один майзер с ней (с допиленной конечно же) даже близко сравниться не может, хоть Кайфун, хоть Греки...да ни что вобще!
Хоть какую ты её купи, итог один - надо допиливать, чисто с боковым воздухозабором Вив не существует, покопайся в теме, я показывал как надо допилить чтобы она стала чисто с боковым.http://s019.radikal.ru/i643/1306/0b/c9328e7a59a0.jpg
А самая лучшая Виви - это v2 от Vision. Правда - савмая вкусная (ну допиленная конечно же).
По поводу воздухозабора - фломастеры, наверное, но мне по душе всё-же дырка сбоку. Имею 2 вивы - одна из них от Boge, вторая вроде Vision. Обе на 2,8 мл. На какой-то одной из них дырка сбоку, там где накатка, у второй - на коннекторе. Та, у которой на коннекторе - абсолютно не впечатляет. ИМХО - пересверливать обязательно. Только руки пока никак не дойдут. Но тратить на неё время, и прикладывать руки безусловно стоит. Вива способна доставить массу удовольствия и вкусом, и неприхотливостью своей. Согласен с Жекой абсолютно.
Завтра обязательно займусь. Шуруповёрт с балкона уже вытащил, и тисочки. Но щас жужжать не хочу - доча спит. А 2 из 4 ты имеешь в виду Виви-нов, или 2 из 4 дырок в одной вивке? Подозреваю первое, но на всякий случай уточняю :D
я когда получил Кайфун ,до этого парил только Vivi от Vision , то сразу закинул эти Vivi в угол, досих пор валяются, даже близко к ним не хочу возврашатся ,один раз все же попробовал снова ,какой там вкус ,его близко нету ,а вот вкус паленой резины запроста :) ,не в жисть к ним больше не вернусь
Ну это как допилить и намотать. Пользую обоих Кайфунов, но Виву не забрасываю. Вкусненькая вполне, и лёгенькая, в отличие от 3.1
Все в нашем вейперском деле фламастеры :D Кто то наоборот с вивы на кайфун возвращаться не хочет, ибо не вкусно. А я вот на кангерах застрял - 4 штуки разных юзаю, а до мини вивы руки никак не дойдут, а стоковую пользовать не хочеться, что бы не испортить впечатление.
---
ушло через тапки
Скажите, а кто пробовал виву на сетке... тут случайно наткнулся на одну темку и вот думаю пожертвовать одну галову и намотать на сетку
с моего galaxy через тапки
подозревал , теперь и не буду пробовать , спасибо , Александр Петрович , што отписал .
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
это всего лишь тваё имхо , и не более того .
так о том и речь ...бачок вивы нну не предназначен быть генкой , у криворуких вон и тряпки тут горят и изоляторы поджариваются
Ну как бы да... на нормально настроенном гене должен быть исключительно чистый вкус... без привкусов... хотя и против арганики ничего не имею и тоже хочу попробовать... сейчас жду бамбук из Минска... т.к. у нас его тупо нет... но а попутно хочу одну из голов настроить на сетку... из существенных минусов на нове так это то что на сетке её постоянно придётся переворачивать для смачивания....
А ещё самый прикол... только что нашёл идеальный "гарик" целовался с девушкой которая только только выкурила аналог... так вот у неё изо рта был дикий гарик.... как будто кремнезем горит))) жесть)))
с моего galaxy через тапки
гаррик :D:D:D идеальный
:D ржунимагу
Ilych , канеш .[IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1310/0d/2ef74b243f42.jpg[/IMG][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1310/78/00187822828d.jpg[/IMG]
edikolon, дружище, спасибо тебе огромное за фотки! С основанием - так примерно в теории себе и представлял. Теперь буду сверлить со спокойной совестью.
А головы точно также переделывал, с помощью круглого надфиля, зажатого в патрон шуруповёрта. и направление вращения делал обратное направлению насечек на надфиле (он тогда не ввинчивается в металл, а стачивает его). И тоже дыры делал довольно большие, под толстый фитиль (3-4 лана гроссы) и толстую проволоку на много витков (0,2 - 0,24 х 6-7). Вот тогда очень вкусно получается. Тесно правда в голове, под сильной лупой орудовать приходится чтоб коз изловить.
всё так . у мя зрение -2 , с близкими обьектами легче работать .