Ёжа Ты мальчик?O_O а я цвяточки дарил...%)
Вид для печати
Ёжа Ты мальчик?O_O а я цвяточки дарил...%)
Lacmus
Ёжа
:oops::D
Ёжа Эм... я думал, ну ник такой елки-иголки, что Ежа, мягко говоря не мальчик...
Ну и там когда по колхозу ты отписался, я сообщение написал мол "мне не горит, жду" и блин смайл с цвяточком :D Кто же знал, что такой залет )))
Так! Все собрались? :popcorn: Тохда ждемс!:D
Ну вот и познакомились :D:nice: обещанное видео. Где, что, как допиливал и сверлил. Останутся вопросы - спрашивайте. http://www.youtube.com/watch?v=0uLYu...ature=youtu.be всё таки одна нитка супер нити для меня теперь маловато будет ) тут можно посмотреть как парит доделанная Вива. В следующем видео будем парить "на троих":D:aga:
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
В этом видео пытаюсь показать что Vivi nova V5 не на много уступает более дорогим атомам, а иногда и выигрывает. Что задумав взять что то более дорогое и вкусное, не стоит тратить много денег на китайские блестящие пустяковины. Я бы просто взял Виву, довёл до ума, и больше ни чего брать бы не стал. Пусть денашки копятся и пока жаба ими заведует, можно спокойно присмотреться к более дорогим девайсам из высшей лиги.
Все ББ любезно предоставлены магазином камрада Шушпанчика за что ему отдельная благодарность
http://www.youtube.com/watch?v=XL_9Qpx89Qs&feature=youtu.be
Somali я думаю не стоит пускать пар в камеру
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
китай гена типа V5
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
и клон кайфуна
Конкурент Буча, однако!;):D
у меня кантал только 0.2 ,да и пока бамбук незаимел ,но блин после видео хоца и на бамбуке попробовать ,а насчет тяги даже и незнаю ,вроде и так в стоке не плоха ,я нелюблю тянуть без сопротивления ,может еше не отвык от сигарет ,всего потора месяца без них .
Expresso бамбук это хорошо ;)
насчет дополнительного фитилька по середине ,я уже давно думал так сделать ,немцы советовали ,но так руки и недошли ,или неверил просто
на сколько хватает бамбука ,измеряя попугаями ,брррррр.тоесть милилитрами :) сколько на нормальной намотке держится бамбук пока нечнет подгорать ?
Expresso
Дней 5-7 держится. В мл. у меня получается 15-20мл... Меняется легко.
5 витков, кантал 0.16, D2mm деревянная обычная зубочистка, две нитки Лана Гросса и третий коротыш сверху длинной 2см
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
почему вы так считаете, Ёжа ?)
вполне может быть, я в них не разбираюсь
не торопитесь с ответами, а вдруг вы ошибаетесь?) и это всё таки By-XL) By-XL вы держали их вруках, пробовали парить, разбирали/собирали/мотали?)