:xz: незнаю сколько ОМ,а надо знать ? Просто парю и не парюсь. Вроде легко тянется,люблю побольше хапнуть))
Вид для печати
линейка нам поможет
Именно коннектор... жижа через него течет полноводной рекой...
С головами у меня разговор теперь короткий - раз и перемотал :) резинки не горят
Про видео : Излишняя тяга это тоже не то, вот товарищ зря там рассверлил лишнего, имею ввиду на накатке, считаю достаточно голову доработать, те рассверлить под фитиль и больше нах ничего не надо! Я использую кремнезем 2мм, складываю в двое , 0.15 нихром скрученный в канат 6 витков и на иглу от шприца. Все остальное анонизм.(эт про доработки) Пара раза в два поболее, тх отменный! Конечно ИМХО
Позавчера ездил в район. Везжали как обезьяну в зоопарке что бы в деревне своей совсем шерстью не оброс. Думал поискать в магазинах для шитья бамбук. Какой там Лана Гросса, вообще даже не слышал ни кто о том, что бывает пряжа(нитки) из бамбукового волокна. Вообще я совсем обалдел от вопросов. Пришлось, что бы не доё.. садиться в машину(прятаться) от любопытных. Встретился с представителем своего поставщика по работе, так ладно хоть он с пониманием к этому подошел. Господа, если у кого нибудь под рукой есть ссылка на страницу, где растачивают головку Виви. У меня Вива мини. что то не скинул в закладки, а теперь не найду на какую ширину растачивать. До этого мотал просто на то что есть. Хотя еще не сгорела ни одна спираль заводская. Просто самому интересно как лучше парить будет. Вот придет с Волгограда бамбук-надо подготовиться.
Владимир1951, в первом посте видео.:hello:
:DТакая же фигня!
Продавщица: Вещи из бамбуковой пряжи быстро изнашиваются (изтираются)!
Я: И не собираюсь вещи вязать из бамбука.:)
Продавщица: А для чего тогда интерисуетесь?O_O
Я: Секрет!..;)
Продавщица: ...O_O...
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:31 ----------
Но пряжи один фик нет в магазине.:donno:
Надобно у себя в дебрях полазить по вязальням,авось найду бамбук
---Отправлено c HTC Desire HD густым ароматным паром.---