А у тебя там чего, свозная дырка до испарителя? А заглушенные с одной стороны полости еще как свистят, подуй боком в колпачок от ручки и послушай, что получится. Ну если заглушить такую полость со второй стороны, то свистеть уже точно не будет
Вид для печати
Он так отверстие изобразил - разрывом :)
Люблю виви-нову. Основной атом. Пара дофига.Вкус супер. Мотаю под мехмод.Супернить в однин слой на иголку,5 витков нихром 0.2 . Простая и дешёвая вещь http://i076.radikal.ru/1303/e6/d6a6b0101fc9.jpg
я не смог завести :(
купил сигелейную зетку. надфилем раскурочил дырочку чтобы ушная палка проходила (туго). намотал на палочку, палочку вынул, спиральку засунул в голову и через дырочку опять палкой зафиксировал, потом собрал голову и палку вытащил.
продел бамбуковый шнур, вдвое сложенный.
результат - когда наливаю выше дырочек хлюпает :( периодически ловлю "гарри" как будто кусок нихрома не соприкасается с фитилем)...
Дык дырочку надо пор размер фитилька делать, он еше подразбухнет когда пропитается и будя все плотненько :)
Отбито с тапка HTS :)
Lurtz
фитиль плотненько сидит (и, кстати, тот бамбук что у меня как-то не спешит разбухать)
Сегодня купил Виви Нова, после фараона, вообще гумном показалось, нет ни вкуса, ни ТХ, вообще не понятный девайс. Может его как довести до ума надо ?
У меня на виве и пар и вкус и тх. Столько пара густого ничто из юзанного не выдавало...Нравится больше чем DCT,R-Tank,Vivi-Tank,Odesseus-китай. Главное намотать правильно! Тоже раньше было то пара мало,то вкус пережённый,то гариков ловил. Методом проб и ошибок научился перематывать,извёл запасы расходников...) Слишком толстый фитиль-будем мало пара и вкуса. Тонкий фитиль быстро пересыхает и гарик приходит. Мало витков-гари.Много витков-мало пара. Ну так у всех обслуживаемых атомов. Заправляю до половины,выше будет хлюпать и перемочен фитиль будет.А когда мало жижи остаётся,то кручу сигу чтоб усики пропитывались ,а то гари.
надо парень, надо :nice: И если руки есть, то сможешь из лягухи за 300р., Царицу-лебедь сделать. Потом ещё время останется подумать, уж не лоханулся ли ты с Фараоном )
если не ругаться, то за те деньги что он стоит, мог бы и он меня приготовить к вкусному пару. Фетишь? да, наверное так, но зачем это нести не в профильную тему, воздавайте ему хвалу и приносите дань в его теме. Здесь Viva, её царство и территория ) Ей цена 300р., ручки приложил, коли не в тягость и она ко мне с подарками. Пар густой, тёплый как парное молоко, а вкус впору бутеры делать. По каким бы я ОА и бакам не гулял да не шлялся, и как бы на долго не бросал её, всегда к ней возвращаюсь. И не разу не пожалел, то что Вива может дать, порой с болванок за тыщи рублей не выжмешь. А взамен просит не много - голова да руки не из ж..ы, всего то делов), да у нас из десяти мужиков на Руси девять смогут. А вы всё Фараон, да Фараон...) не наливай выше дырочек, не надо. Иголка от шприца, две нитки супер нити 2мм, нихром 0.2 5-6 витков. Это самый простой рецепт, полистаешь эти страницы, ещё по круче сможешь найти. То что получится, тебе понравится:nice:
Ругайся наздоровье! Для меня сегодня такой же день, как и любой другой. Я верю только в священного Винни-Пуха, а он чувак адекватный, живет как все. И очень я рад, что не успел готовить его научиться, а то бы так и завис чего доброго на этой шняге. Зато теперь для меня приличных майзеров менее 17 мм диаметром просто не существует и этому я счастлив безмерно.
Лопочу через Tapatalk...
Такое впечатление что начинаетмя банальный холивар. Не если вас устраивает овсянка еште ее на здоровье. А мы периодически еще и котлету по киевски поедим и лобстера.:) Если бы я не имел вивы и не перемотал уже штук 100 сменных модулей, я еще мог бы прикинутся дауном и не отсвечивать. А так простите меня люди. Сегодня день такой.:D
Женя, вроде бы взрослый мужик, кайфун вон пробовал. Я все понимаю, финансы романсы, я и сам не милионер. Но ограничивать себя окошечком размером 300х300мм да еще в решеточку, при этом еще утверждать что лучше этого и быть не можеп потому что этого не может быть никогда? Да простит меня Святой Вини Пух.......:p
Jekka70 какой диаметр расточил под фитиль?