Вид для печати
оффтопик: А раньше eGo-T казалась мне большой...
http://vespoint.ru/wp-content/upload...ото0011.jpg
Jekka70:ok: так говорили-же, свистит из-за острых углов, углы эти надо было снять(раззинковка отверстия) и углы сгладились, шипение пропало=)))
Дайте живое фото этой полости :)
Теория свиста в ситуации как на схеме имеет место быть - получается там внутри просто "встроен" свисток (перепады давления воздуха).
Свист или шипение - это дело десятое, принципиальной разницы возникновения нет.
Да,живое фото полости в студию пожалуйста! Не догоняю где она.
Пока тоже ни как не соображу в каком это месте и как до него добрались? Может фото центрального штока и стрелочкой показать снаружи где, в каком это месте?
В своей рассверлил отверстия бокового забора воздуха в основании и отверстие подачи воздуха в зону нагрева в центральном штоке (боковые отверстия). Металлическую блямбочку в селиконе, которую надеваем на камеру сгорания, перевернул и тоже рассверлил. В итоге тяга стала заметно легче, пар вкуснее и больше, шипение поменяло тональность и стало глуше, но совсем не исчезло. Щас буду искать куда фумку пихать :think:
http://s017.radikal.ru/i420/1303/00/ab8c503a3bf1.jpg
По другому как показать я не знаю.
Народ) ткните носом в металлические колбы под 5 версию :)
p s это они же вроде как на китай "маэстро" подходят?
Дымил я разные китайские баки, на подобии R-Tank, и в ус не дул. А сегодня зашел ко мне приятель, хвастануть геной. Между делом увидел у него виви-нову, без дела лежащую, смоктечевскую вроде, на бамбуке. Взял попробовать, залил любимый ром, накрутил на Ваню и офигел. Никогда ранее я так вкусно не парил!!! Короче, приятель ушел без вивки:) Сижу, парю, доволен как слон!!!
Да, это не оригинальная конструкция. У уригинального штока верх заглушен, а внизу два отверстия чуть выше торца изолятора, сделано это для предотвращения попадания излишков жижи в шток, это типа отстойника получается. Если отверстие одно сквозное, то это может привести к попаданию жижи на контакт ББ.
Я так понял, что звук издает именно заглушенная полость выше двух отверстий в оригинальной конструкции.