O_O О как!:D Точно походный вариант!:nice: Шнур от чего?
Вид для печати
Vo-blin может помните первые китай сиги электроные - так это зарядка - вива как родная накручивается и дуал бык тоже !!!
Jekka70 а какой бамбук используешь для намотки?
Виви это мое ВСЕ! С ее приобретением даже любимый гена пылиться где-то в коробке. Кстати, попробовал мотать высокоомную спиральку - 5 витков нихрома 0,1 или хромаля 0,14. Это выходит в районе 5,4-5,6 ОМ (мотаю просто на скрепке/коленке/чем придется). На Вамо на 5,8 вольта просто ПЕСНЯ! Как по мне, так высокоомная намотка дает гораздо больше вкуса... Да, батарея садится, но мне 2200Маха на рабочий день за глаза хватает (а дома на зарядке еще две стоят).
Мотаю на парашютную контровку в две нити (плотная 100% ХБ 1,5 мм толщиной). Одна намотка держит неделю высокоинтенсивного парения, потом надо чистить (но я ленивый и не бережливый - просто выбрасываю ибо контровка по долгу службы халявная а нихром копеечный).
Я этот Чулок, дурья башка по первости в спираль прошивал да так туго , что аж витки в кучу собирались. Потом иглой расправлял. Так и парил. Вроде хорошо.
Через пол года случайно как то свободно его прошил = болтался. Заправил. Потом этот Чулок как набух как его распёрло в разные стороны аж сквозь спираль вылазит, не хрена себе подумал я. ВСЁ . С тех пор что такое ГаРРри забыл напрочь. Тянет жижу как насос.
Вот смотрю , за неделю даже не потемнел. Парю только прозрачные аромы.
Jekka70 а брал где? клубок вижу не маленький.
Всем привет. Взял Виву, а она течёт по нижней резьбе, видать колечко уплотнительное - г...о. Посмотрел, в принципе испарительную голову можно и через верхнее отверстие выкрутить (поменять, перемотать). Вопрос такой, каким макаром намертво загерметизировать нижнюю резьбу. Лента ФУМ, супер клей, или чем-то ещё?
maxxx75 а другое кольцо раздобыть?