Согласен. Но тут тема про Виау.
Вид для печати
оффтопик: спс , nesco , понятно .извини , Jekka70...:donno:
тут позавчера был у приятеля в гостях ...увидел впервые виву именно вторую . у неё по сравнению с моими , купленными у пайка , при таком же стакане - удлинённая голова . ну и забор воздуха - православный , истинно боковой...такой мне самому пришлось сверлить . С содроганием посмотрел на ч0рную спираль , рассверлил ему НЕрассверленную голову , сделал 5 по 0.2 на бамбук - уехал с чистой совестью и чувством выполненного долга ....знаеш , как будто раненного с поля боя вынес ...примерно.:hello:вот таки дела .
дык получается, моя вива, с дырками на конекторе- это вива 1, а та что в видео(по расточке) это v2?:think:
в видео версия вторая , да ...- у тя не знаю какая ...ссыль у кого покупал положишь , может и определим...
На usb.org в пдфках точно есть такая фича. Если у юсб-порта замкнуты контакты D+ и D-, то девайс имеет право хавать до 1.8А (9 ватт, уже неплохо). Эппл пошли против стандарта, чтобы они могли хавать >0.5А, им надо подать какие-то потенциалы. Сони тоже, но у них потенциалы другие.
Но так как мы говорим о тупом кипятильнике без мозгов, то будет абсолютно пофиг, замкнуты там контакты или нет, он всё равно возьмёт столько, сколько захочет (то есть - сколько Ом в намотке) или сколько дадут. От компьютера я бы не рисковал вообще питаться, есть шанс сжечь порты, да и не рассчитаны они обычно более чем на 0.5A или 0.9A. Есть такие китайские блоки питания, Ioncell на 4 порта. Могут отдавать 4А спокойно. А это уже 20 ватт, весьма серьезно. В общем, вспоминаем формулу P = U^2 / R, то есть для USB будет P = 25/R, мотаем 2.5 Ома, парим 10 ватт от двухамперного блока питания, с поправкой на плавающее напряжение при высокой нагрузке (хороший бп должен выдерживать +-0.25В, у плохих бывают американские горки).
оффтопик: фсе именно так , коллега .
http://www.joye-cigarette.com/batter...-5-purple.html
все беру там, Joye-Cigarette.COM напрямую китай, первую сигаретину кубику- посадил на провода( о чем и спрашивал), т.к. резьба клиромайзера пласмаса, ломается только в путь. Спрашивал про войну, так как зарабатываю деньги в море, а там купить негде, и ничего похожего не встречал(мож внимания не обращал просто)), перешел на есиги после разговора с норвежским лоцманом 52 лет, который пришел с проварей, я ему сказал что попробовал- куйня какая то, он сказал, что одноразовые это большой шит, попробуй именно вот эта! озадачился, купил есно не варю, а кубику, за три дня перешел полностью, потом родился хомяк! купил, намучившись с заменой спирали в кубике (кангер т3, но бля! сложнее) , чудным образом вместе виву и вику- и ненарадуюсь( особенно после просмотра ФОРУМА!) а теперь озабочен ненавязчивым модом, который можно уронить, причем несколько раз, вика то как то в моей профессии -4 месяца от дома не надежно, нужно железное устойчивое к ударам), купить не где. но зато есть токарный станок, грамотные механики-токаря и т.п.) и куча всякого метала, купил кстати вчера, в магазине для девочек,клубок бамбука ализи, у меня в городе 14о р.
обрати внимание - perhaps67 тож проходил ффсю жизнь...мой совет - провари б/у карауль( уже до 4 килоруб упала цена )...мех иметь , именно в море - тож необходимо просто , у мя - KTS , стоит капейки работает без вапрософф ...с испарителями - сам разберись ...как и с жижей .:drink:к виве стакан сделай из железа , как дядя Женя...раз станок доступен...и повторюсь всёж - у мя вивы четыре штуки ...а попробовал я за короткое время уже - очень многое .
На ФА стакан для Вивы 4 мл из нержи - 120 рублей. #5009.
Заслано со смарттапка
проснулся- покурил- нормалльно, потом нет тх, весь день мотал- нет тх, че делать, в чем причина, ни магу курить хачу!!!
уже на пропилене чистом всеравно нет!!!
На третьем месяце парения был у меня такой период - несколько дней небыло ТХ ни на чём. Передоз был, а ощущения накурки без ТХ небыло. Побесился немного, успокоился, потом всё пришло само, даже с избытком. Теперь не знаю как от лишнего ТХ избавиться.
да вобще ничего не передоза не тх, ниче!!! мож с похмелья? попробывал опять сигаретины- реально задыхаться начал, все курево не мое точно!!!!
да я сам с сотки бодяжу, щас обычно 16мг делаю, хватало нормально, но на синьку 24 делаю, вроде так не сильно и сидели, а с утра проснулся- все плохо, перемотал пять раз- все плохо, к вечеру токо пробиваться начало, но все плохо, и щас утром чуть чуть, но чудес неБЫВАЕТ!!!почему все плохо, и 24 и 18 и16ть, нет тх хот тресни! и аналог говно- задыхаюсь- никада токого не было!!!
Может, и алкоголь виноват. Точнее не только сам этанол как вещество, а ещё и то, чем его бодяжат. Есть масса субстанций, весьма нейротоксичных в любом алкогольном напитке. Пока увеличь крепость жижи, чтоб не страдать от абстиненции, попей побольше жидкости, поливитаминов поешь. Насколько это поможет в восприятии ТХ не знаю, но организм тебе за это спасибо скажет. Это гарантировано. Удачи!
Горлодер
По поводу неубиваемого мода - www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26261.html
Форумчане, вопрос вот какой у меня возник. Приехала сегодня vision vivi nova mini. Производить все операции по допиливанию сразу обязательно ибо непарибельно будет или это необязательно? Просто на полдня уезжаю и хотел взять с собой только один клир и спиннер.
---
ушло через тапки