Jekka70 ты с кем и чем?)))
Вид для печати
Jekka70 ты с кем и чем?)))
jakysh :hello: , ему здеся - можна ффсе , это - его тема :aga: .
edikolon видать ошибся чуток)
Народ, а кто знает из какого материала сделана спираль на стоковых головах? Опыт намотки у меня огромный, но сколько не мотал кантал и нихром (с косичками на ногах) ну не получается такой пар как на стоковой спирали. К стати стоковую спираль я всегда тоже перематываю т.к. использую более широкую оправку, под три нитки бамбука. Так что физические размеры спирали и стоковой и моих одинаковые и расстояние между витками тоже, но пар на стоке нажористей и вкуснее. Подозреваю, что это не нихром и не кантал - у стоковой спирали какието другие параметры диаметра сечения и сопротивления. Я использовал нихром и кантал 0.2.
может фехраль???
Фото? Я помню раньше тоже стоковые нравились, тонкий какой то нихром был и витки плотненько так намотаны. Парилось на ура.
А вы чё думали, время идёт а китайцы уже научились мотать:):)
Когда это было то, вы пробовали стоковые намотки десять лет назад %)
как вариант заказать там же где брали вивку и намоток что б намотали)))
Jekka70 исключения подтверждают это)))
Мне стыдно пипец! Но сегодня мне пришлось продать свою ЛУЧШУЮ вивку v5. Бытовые проблемы победили. Я и в шоке...и в приятном чувстве что кто то совсем новенький избежал еГо-Ц и прочую дребедень. Даже не знаю что делать, тосковать или радоваться.:think:ЗЫ тем более что дядька нормальный (в смысле покупатель). Надеюсь что подсадил!%)
Жижи ему налил порядочной.
Только тему не удаляйте O_OO_O:D
Jekka70 :hello: , че та с продажи вивки не сильно разбогатеешь то :think:.