eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Моя незаменимая Vivi-nova! Тонкости, секреты, модификации.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 259 из 306 ПерваяПервая Предыдущая ... 159209249255256257258259260261262263269 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.06.2014, 23:29
    edikolon
    зачем адевать штаны через голову .
  • 11.06.2014, 01:18
    Dмитрий
    Andnet Странно,у меня там просто как трубочка без всяких пружинок. Аккумулятор дает 3.7 стабильно.

Ser-kras Извините,не знал :xz:
  • 11.06.2014, 01:27
    ДмитрийА
    Цитата:

Сообщение от Andnet Посмотреть сообщение
    Ser-krasРазвальцевалась, и края вальцовки тонкие как фольга уже оторвались, пока пробовал. Там центральный канал из двух деталей и пружинки

У меня также было.
    Временно пока решил проблему: cнял с какого то танка контакт, кажется SMOKtech R-Tank, но он короче; между контактом и испарителем установил пружинку (с принтера какого то).
  • 11.06.2014, 06:13
    Andnet
    ДмитрийА Ай красава. Натолкнул на мысль грамотную. Короче сделал за одну секунду. Пружинку половину выпрямил и откусил, оставил этой пружинки мм3-4 и прямой конец 1 см, вставил этот конец с внутренней стороны трубочки воздуховода и чуть накрутил , Все, трубочка вылезла чуть со стороны контакта, но когда вставляешь испаритель он упирается в пружинку и контакт пружинит. Есть контакт))) Такая конструкция еще даже надежней и лучше заводской, посылай рацпредложение китайцам)))
  • 12.06.2014, 00:03
    Dмитрий
    Andnet Ну вот,первый раз кому-то помог в этом деле) У меня тоже торчит со стороны контакта,было не обратил внимания, закрутил до конца ,и продавил контакт в аккумуляторе,подточил немного теперь до конца не закручиваю.К стати я день не парил бинт пропитался,на верх бинта я положил чуток кремнезёма пока полёт нормальным,дыма много,гарик в гости не наведывался) Выточил мне токарь первый мехмод,прикурил к нему,выглядит вообще супер))
  • 12.06.2014, 10:24
    edikolon
    фоту покажи , интересно же .
  • 12.06.2014, 13:47
    yu-boot
    Может открываю Америку, но давно меня обуревала идея сделать из некогда любимой Вивиновы Мини.... Ватную микрокойл дрипку!

Берём вивинову, откручиваем сменный испаритель. Выкидываем нафиг силиконовый колпачок с железным носиком. Далее, половинки разделённые прорезями аннигилируем по самый бортик (там странный материал, даже ножницами крошится). Останется такая площадочка, и от неё вниз две коротенькие прорези, а дальше уже резьба-коннектор. Далее, разбираем этот испаритель, кто менял сам спирали в вивинове, тот поймёт. Инсталлируем туда наш микрокойл. Вооружившись омметром гоняем-подгибаем так, чтобы не было коротышей. Продеваем длинный (в две длины колбы) ватный фитиль. Пропитываем. Собираем. Заливаем чуть ниже спирали. ПАРИМ!

http://s52.radikal.ru/i135/1406/0f/589c9729ad0bt.jpg

Тянется туговато, вивинова же. Но вкууууус! НАстоящая ватная дрипка. Лепрекон ушёл покурить, кайфун повесился. И всё за 150 рублей + 7 минут работы.
  • 12.06.2014, 15:18
    deniskzn
    yu-boot

Плюс в репу, а с картинками подробнее можно? Я ничего не разобрал, хотя будет время-перечитаю и сделаю:)
    Это у тебя на 2мл вива, я боюсь что в большой на 3.5 уже не тот вкус и концентрация будет..

---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------

Сделал и я, пока не парил, ща посмотрим как оно:) Ножницами не оч ровно отрезал испаритель, но сойдёт:)
    спойлер  

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0612/...df703353b4.jpg
  • 12.06.2014, 16:12
    edikolon
    интересная мысля .
  • 12.06.2014, 19:48
    Rjak
    Попробовал. Большой разницы с просто вивой на вате не нашел. Ну разве что спираль больше впихнуть можно, а мощность та же в 15 ватт.
  • 12.06.2014, 23:21
    yu-boot
    Более подробные фотки того, что должно получиться на выходе:

http://s018.radikal.ru/i527/1406/d0/07a5061c8675t.jpg

http://s020.radikal.ru/i710/1406/5d/15fc05a8216dt.jpg

---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------

Цитата:

Сообщение от Rjak Посмотреть сообщение
    Попробовал. Большой разницы с просто вивой на вате не нашел. Ну разве что спираль больше впихнуть можно, а мощность та же в 15 ватт.

Фишка в том что я отчаялся уже получить от лепы правильный вкус основы и некоторых других вкусов. 20 намоток сменил, с мощностью играл, плотностью ваты - парит, сильно, но вкус НЕ ТОТ. А тут сразу - ОНО. Основа стала снова сладковатой с привкусом чего-то печёного. Однозначно оставлю себе чудо-вивинову на постоянку. Правда интересно сколько она протянет в плане нагрева, там пластик хрупкий как хрен знает что. Придётся как расходник на месяц покупать пачечку :)
  • 12.06.2014, 23:37
    Rjak
    Цитата:

Сообщение от yu-boot Посмотреть сообщение
    она протянет в плане нагрева

У меня уже года два живет. Литр жижи через нее точно прошел. Ниже 10 ватт не парил ее никогда, практически.
  • 12.06.2014, 23:54
    Ilych
    Цитата:

У меня уже года два живет.

Тоже около года пользуюсь, правда с нержавым стаканом уже месяцев 6-7. Жива, старушка, и очень хорошо выглядит.
    Идея - класс! Буду попробовать.
  • 13.06.2014, 13:01
    ДмитрийА
    Не могу все избавиться от проблемы протечек.
    При интенсивном накуре, несколько затяжек без пауз, из коннектора начинает течь жижа (цвет почти черный). Очень похоже на образование конденсата в испарителе.
    Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Есть смысл бороться?

Примечание: 5-6 витков 0,2мм (по зубочистке) на вате.
  • 13.06.2014, 13:15
    Rjak
    ДмитрийА, ну, течь коннектора - это особенность конструктива вивы. Но вот то что он появляется именно после "паровоза" - странно, обычно наоборот, "паровоз" устраняет течь. Попробуй плотнее фитиль сделать.
    Еще вопрос - голова стандартная или с рассверленными пазами?
  • 13.06.2014, 14:00
    ДмитрийА
    Цитата:

Еще вопрос - голова стандартная или с рассверленными пазами?

Голова рассверленная. Проведу, конечно, пару экспериментов по плотности фитиля. Я еще грешил на конденсат который из дриптипа попадает в испаритель, сверху. Но специально протер его, и место посадочное...
  • 13.06.2014, 16:14
    Rjak
    Вернул обычную голову на вате. Убирание корпуса и колпака силиконового ничего практически не дает. Микрокоил + вата дает тот же эффект. Ну разве что без "стенок" можно на пару витков больше впихнуть. Со стенками - 2,4 ома, без стенок - 2,7. На мой фломастер - результат один и тот же.
  • 13.06.2014, 20:49
    yu-boot
    Rjak

А вату туда как впихивать? Либо крошечные шнурки будут, либо растачивать прорези. А если растачивать - не проще ли сразу оторвать?
  • 13.06.2014, 20:52
    Rjak
    yu-boot, оторвать можно, но тогда будет заливать воздуховод и течь через мундштук, если перевернуть. Да, именно растачивать, точнее рассверливать. Где-то в начале темы эта рекомендация была. А впихивать легко, главное спираль поставить соосно с просверленными дырками.
  • 14.06.2014, 11:04
    PsiMag
    подскажите, взял на постраховку нову мини, парю на груве. Какую голову бы не поставил идет гарик если не с первой, то со второй затяжки. Причем все равно, хоть 9 ватт, хоть 8, хоть 7. Только менять намотку? просто брал ее в пару к дриму, именно, чтобы в случае чего не париться с намоткой, а просто накрутить, залить и парить

Отправлено с моего PMP5785C3G_QUAD через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 259 из 306 ПерваяПервая Предыдущая ... 159209249255256257258259260261262263269 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search