Я только буквобаки пользую, но в качестве рукоблудства уже 3 штуки допилил, вкуса как на баках конечно не добился но пару море :xz:
Вид для печати
Хомяк проверив кучу всяких разных майзеров от Кангеров до Кайфунов и осознав что лучше грамотно допиленной Виви-новы ничего нет в природе и вряд ли появится сделал харакири.http://s.rimg.info/9c4c8a8473572dbb14ebf6bc9590afd1.gifИ пофигу на возгласы непросветленных - "фиии - Вивка это дешево, а потому не может быть гут". Виви-нова - лучший майзер, а с учетом цена/качество пара - вобще идеальный!:nice:
По ходу мне повезло. Моя вива нормально работает без допилов. Но только на вате. ))
попробуй BAMBOO-Linea-Pura-Lana-Grossa-pryazha оффтопик: а правда ,Андрей , што у вас тама гора есть недалеко загадочная какая то ?
оффтопик: Пусть смотрят, может, научатся чему-нибудь :D
оффтопик: Еще Лана Гроссу продают многие вейперские магазины.
оффтопик: edikolon, да я уже как только не пробовал - нет у нас такого в городе, а заказывать где-нибудь в Москве пока неохота.
Какая именно? У нас их много есть. :)
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
оффтопик: Как говорил наш комбат: дурака учить - только йух тупить. )))
К сожалению у нас нет "многих вэйперских магазинов". ))
А у нас их море, вот навскидку;) трям.
оффтопик: AAD, я по карте посмотрел - это практически рядом. :D
ПР хоть и плохо но работет :)
оффтопик: Ну я же писАл уже -
Заказывать что-либо издалека есть смысл только большими партиями, а зачем оно мне если мне ничего не надо? Это не лень и не недоверие к ПР, просто я написал, что не пробовал. Это не значит, что я готов на всё, лишь бы только попробовать Гондурас или Виву на бамбуке. :D
Бамбук ( хороший) стоит попробовать!
оффтопик: Вот нравится мне - стОит только написать, что чего-либо не пробовал - и сразу же набигут люди, обоснованно доказывающие, что если ты не пробовал это - всё, ты лох, неумёха, неудачник по жизни и вообще жизни-то ещё настоящей не видел. :nice: :D
Не нужно оскорбляться без повода , никто никого насильно не к чему не призывает..... . Люди поняли что купить негде - хотели помочь , а ты сразу в позу....
Не-не. Никаких поз. Просто прикалываюсь. Всё нормально. :ok:
оффтопик: Ну просто если бы мне помощь была нужна в этом вопросе - я бы так и обозначил - "люди добрыя, поможите хто чем можите, сами мы не местныя, на лечение приехали..." :D Но плюсиков советовавшим я всё равно понаставил. :)
А я вот тоже бамбук не пробовал. Хоия, если честно, я кроме ваты вообще ничего не пробовал, если не считать стоковых испарителей :D
---
ушло через тапки