Ну так правильно, откуда он возьмётся при 3.7V!? Должен сказать, что и при 5.2V нагрев весьма умеренный
оффтопик: да у нас "некуряшка" одинаковая (по срокам)
Вид для печати
Иногда со страхом,но и с любопытством заглядываю в эту ветку.Так хочется вернутся к клирикам.Че то разонравились мне АО - режим соски, 30 мл жидкости в день,многопарамноговкуса. Как было славно в добрые старые времена на EGO-C - 4 мл в день и только одну жидкость USA Mix от джоя.За прошедший год появились ли беспроблемные клиромайзеры ? Год назад Vivi nova вроде текла.....
Вряд ли существуют прям уж совсем нетекучие клиры, атомы и т.п. Но Vivi Nova - один из лучших в этом плане, учитывая соотношение цена-качество. Плюс ещё и простота в обслуживании и долговечность. Да, и в правильных руках, кстати, Vivi не протекает практически вовсе.Цитата:
Год назад Vivi nova вроде текла.....
Так получилось, что здесь Вива рассматривается не столько как клирик, сколько как вполне неплохой и весьма бюджетный ОА начального уровня. Как по мне, так нет лучше бака для первых шагов в обслуге. В допиленном варианте она нифига не экономит жижуЭто которые не текут? Таких нет. Хорошие есть и после приложения минимальных усилий перестают сопливить. Вот, у меня в подписи один из них. Время от времени запускаю. Смущают только расходы на испарители.А кто мешает в ОА засунуть маломощную спиральку и залить жижу покрепче? ОА экономически выгоднее - годовой запас кантала и ваты стоит как 3-4 испарителя, коих хватит в лучшем случае на пару месяцев, а на органике на неделю.
У меня 2 вивиновы мини и ни одна ни разу не текла. Что я делаю не так? После расточки и перемотки на бамбуке она жижу жрет как Тайфун, если не больше.
Я уже в конце пути,почти нулевка. Имитацию сменной головы невозможно осуществить из-за сечения спирали,меньше 0,2 кантала не получится из-за жесткости.Стоимость испарителя 60 р. вполне приемлема, если штук 5-7 в месяц.У меня главное снизить потребление,вкус и много пара уже не интересует.Не знаю что придумать,чтобы опять вернуться на клиромайзер, проблемы с ними пугают.
Neprobilоффтопик: Все там будем
буду признателен за подсказку где бы раздобыть на неё стальное тело(вернее не само тело, а декоративную крышку на тело) поиск в китае никчему не привел, спасибо.
По моему проще новую вивку купить.
тапком по клаве
Вчера перематывал жене её Мини Виву. То чувство, когда "необслужку" перемотать в разы быстрее и проще, чем все мои ОА :D
Всем доброго пара! А вот у меня как у кремнеземщика вопос. Сколько не пытался, так и не смог избавиться от привкуса горелой тряпки при использовании бамбука. И варил и V/W менял, но никак... Так и вернулся к супернити. Может ещё какие секреты имеются?
Отправлено с моего Micromax A69 через Tapatalk
Бамбук первые пол-бачка даёт определенный "тряпочный" привкус, да. Ему обязательно прикуриться надо, и тогда уже он работает как надо. Японовата - та практически со 2-3 затяжки становится вкусной и хорошо парит. Имхо.
вата и только вата, имхо :) главное при намотке чтоб руки чистые были ;)
бамбук лана гросса и только бамбук лана гросса :- P имхо
нАтОпТаЛ
для Вивиновы Лана Гросса лучше, чем японовата, имхо, все же чуть помедленнее жидкость уходит на бамбуке