Не бросайте тапками , подскажите - есть ли разница в чем-то кроме объема между новой и мини ? Боюсь что нова будет печально смотреться на eGo (
Вид для печати
Не бросайте тапками , подскажите - есть ли разница в чем-то кроме объема между новой и мини ? Боюсь что нова будет печально смотреться на eGo (
А из за чего может тяга быть тяжелой?
Воздуховод забился, тугой фитиль, маловаты отверстия около батареи (при нижнем заборе), пальцем закрываешь входное...:D
Камрады, подскажите, пару дней как приобрел Vivi-nova 3.5 от Smok tech,опыта с этим танком не имею.На стоковой голове все норм, как удалил стоковую намотку с фитилем, намотал нихром 0,2 на ватную палочку, пять витков, фитиль пока один поставил из ватного диска. Голову и воздуховоды пока не рассверливал... Проблемма пришла сразу, под мундштуком НЕРЕАЛЬНОЕ количество жижи, не конденсата а именно жижи, просто потоп за час наверное 1 мл, постоянно приходится выливать. Может кто имел такие же траблы и знает точно причину? Перво наперво конечно кину еще один фитиль поверх спирали, но может еще что-то можно предпринять кто сталкивался?
Мощности у тебя не хватает под такую намотку, барин. Вот конденсат и прет под дриптип.
Ilych, намотка у него как раз под егошку.
Dali2015, Вива твоя задыхается! Она по умолчанию тугая, а тут ещё полная испарительная камера ваты. Рассверли всё, как написано на первой странице и замени ватный диск на японовату - она православнее, а ещё лучше на бамбук.
Да, ты прав скорее всего.
Все рассверлил и голову и подачу воздуха. У меня варивольт, жидкость текла и на 5 v, буду эксперементировать с намоткой и фитилем дальше! Спасибо!
а че вы все еще это тухло парите?
Вы всё ещё парите? Тогда мы идём к вам! %)
Я вернулся к нерассверленной голове на вате, рассверленная у меня на миньке как-то не впечатлила,много жижи подсасывает, вернусь к экспериментам после покупки адекватного ББ, с eGo не наэксперементируешь )) И еще один аспект заметил, на мини 2мл не зальешь, начинает переливать на спираль - максимум 1,5 мл , чтоб не доходило до отверстий из которых фитиль торчит
Я парю на адекватном ББ (под спойлером) с ланой. Ланы просовываю 2 нитки в спираль 2мм. Получается по два хвостика с каждой стороны. Во избежании переливов, а они были - по одному хвостику отрезаю. Пререливов нет, недолива тоже. Вата? Ну не знаю, наверное она всё таки больше подходит для баков с нижней спиралью, хотя может и попробую.