Как увеличить?
Вид для печати
Как увеличить?
покажи голову .
соглашусь .
Тожесоглашусь. Надомногдуматьиделать. Тогда будет многопараивкуса. :)
Вива вкусная и простая, только надо чуть-чуть руки к ней приложить. Всё подробно описано. Читай и действуй. Удачи, друже!
Кстааати, у меня к Вививодам такой вопрос.
Начал парить с виви + IStick 20w, мотаю 0.2 кантал.
На 1.1-1.6 - гарь появляется после 2-3 затяжек (парю 6мг, 12- сильная, а при 6 - накур с 4-6 затяжек)
на 2+ - вкуса мало...
Может кто подсказать хоть какое-то решение? :)
З.Ы. виви у меня с пиновым обдувом, расточена, свисток убран. :)
Заранее благодарен
Myrkin
На какой мощности паришь? Что за фитиль?
думаю вряд ли на бамбуке , скорее всего кремнезём , да ?недостаточная жижеподача так или иначе , кароч .
Хмм... звиняйте за долгий ответ, только домой пришел :)
Нет, таки в подписи есть "на чем" парю. Вата.
Мощность - 8-15вт.
На 1.1-1.6 - от 16вт и ниже, у яблопалочки понижайки нет, так что на 1.1 - 16вт минимум выдает. (при полной батарее) Ставишь ниже - при полной батарейке вообще разницы нет.
на 2+ - вкуса мало... - 2.1 минимум получалось мотать, так что ставил 9-13вт, после 13 - слишком горячо, мундштук обжигает. А ниже 12.5 - вкуса практически нет.
Насчет недостаточной подачи - у меня 3 головы, расточенные на 2, 2.5 и на 3мм (какие свёрла были, да и экспериментировал :) ). Смешно, но ситуация на всех головах одинаковая.
Да нет, фитиль ходит с чуть заметным усилием.
значит это из за айстика , пробуй кантал калибром 0,3 тогда мотать .
А на какую оправку мотаешь и в какую расточку вставляешь?
Есть у меня подозрение, что либо вату пережимает в расточке, когда она от жижи пухнет, или плохой контакт с фитилем.
Я в таких случаях поступал так: снимал верхнюю крышку бака и резинку с головы, нажимал огонь и смотрел где виток краснеть начинает. Туда иголочкой ватку пододвигал.
А то, что греется атом - так это нормально при его размерах и такой конструкции...
Ну а вообще фотки намотки могли б подсказать больше, чем описание.
Отправлено с Афони
мотаю:
2мм расточки на 2мм часовую отвертку.
2.5мм расточки - на 2.4мм ~~
3мм ~~ на 3мм ~~
Насчет "огонька" при снятой крышке - не поверите, ни разу не было. Всегда перед тем как закрыть крышку - проверяю.
Сейчас парить EVOD-2 приходится =( с Виви так и не разобрался =(
Сфоткать - камера на телефоне навернулась, а большого фотоаппарата нет, мне не нужОн :)
Всем привет. Реанимировал свою нову, которая пару месяцев лежала без дела. Голову и воздуховод расточил, намотал 6.5 витков кантала 0.25 на 2 мм оправу Kuro Concept, сопротивление 2.0 Om, протянул четыре нитки бамбука. Всё это добро запуcкаю на айстике 30W. Парю на 13W. Получил что хотел - и ПАР и ВКУС и ТХ. Получился вполне себе ОА почти за бесплатно
Ну дык, Вива - это ж вещь! Вполне бюджетно, обслуживаемо и вкусно. Только не лениться и чуть-чуть приложить руки.