да, точно: голова рассверлена, отверстия воздуховода тоже ;)
нАтОпТаЛ
Вид для печати
да, точно: голова рассверлена, отверстия воздуховода тоже ;)
нАтОпТаЛ
Вопрос ко всем пользующим Vivi.
Никто не решил проблему изоляторов на атомайзере? Сам атом практически вечный, а вот силиконовый изолятор через какое-то время у меня подгорает или рвется при смене спирали. Приходится менять на новый, просто снимая с новой головы. Заменить чем-то другим никак нельзя?
Я пару раз пробовал просто маленький кусочек изоленты. наматывал его на центральный шпенек. При этом один хвост спирали пускал между изолентой и корпусом, в второй просто в центр шпенька просовывал, прямо в воздуховод. В целом работало неплохо, лента даже не обгорала. Но контакт неустойчивый, поскольку один конец спирали ничем не прижат.
Есть какие-то варианты замены?
Григорий23, 8-10 замен переживает влегкую, а новый испаритель стои 70-100 р. В чем трабл-то?:xz:
Да трабл в том что все время надо помнить о запасе этих головок))
У мну 3 штуки уже с год живут. Винчу виву на выход каждый день. Фитиль меняю раз в 3-5 дней, прожигая спираль, намотки на месяц хватает. Мож я чо не так делаю?
купи штук дцать Резиновый изолятор для eGo .. , ну умня сча - лежат просто , т.к. не горят , фсё налажено , в экспериментах - нет необходимости . Эксперименты - на дрипках итд , вива проверенный атом для накурки повседневной .
Дружище, я знал, я верил, что тебе будет не трудно повторить в сотый раз, и ткнуть ссылкой. :nice:
Я тУтА уже не писАтель.... устал :(
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
Уже раз десять давали ссылки на изоляторы.
....бедный Эдиколон :D
спойлер
оффтопик: Ser-kras, уже на пороге перехода. Мод из карелки рисуется.
Доброе время суток, вививоды:) Я теперь тоже на постоянке использую виви нову, нравится её вкусопередача и вместимость бака. Коил 1.3 Ома, испаритель, естественно, рассверлен.
спойлер
Доработок в принципе не много, выточена небольшая фаска плюсового пина испарителя, для лучшей стыковки с воздуховодом, так же слегка расточен сам воздуховод и выемки для подачи воздуха у подпружиненного пина коннектора. Никаких "свистулек" больше нет, из звуков, ею издаваемых, лишь шипение жижи в спиральке.
спойлер
спойлер
Ах да, забыл упомянуть про вату:) На вате я сижу практически ровно столько, сколько пАрю в целом:) А именно использую нестерильную гигроскопмческую медицинскую вату. На ней ещё ни разу гариков не ловил, в отличие от ватных дисков, на которых гарик через день-два был для меня нормой. А эта держится неделями.
Норм вата, сам на нее виву мотаю. Пробовал на сетку- коз гонять тяжко.
Тапками закидаю!
Кулроцкер Да, козы порой и без сетки пастись начинают, надо будет придумать, как увеличить объём "спиральной камеры".
ну почему , были эксперименты , и у меня в частности . но так скажу - хня фсё это , интересно канеш , но и не более того . из богевского по - моему делал , уже не помнюспойлер
Не ну, а если взять металлическую трубку большего диаметра, со штатного испарителя удалить эти ушки и припаять, собственно, новую трубку, затем в ней сделать прорези под жижеприёмник.