Вот именно))):cool:
Вид для печати
Ну вот вроде норм поборол я виву но все равно не на 2 лопатки ее):D
В общем сделал отверстие натфилем 3мм, намотку сделал на сверле 3мм, получилось плохо, постоянно коротилою, задевало стенки испарителя и сопротивление прыгало постоянно то 0.3 то 0,1 как поправлю держится 2.4 немножко попарю и опять так же.
Сделал потом на ухопалку намотку получилось 2ома. Парит здоровски)но пару все равно хотелось бы побольше и ТХ сильный получился. Друг например попробовал закашлял:donno:
Ну как то так.
Просто я не умею его готовить.:xz: Jekka70 решил это вапрос проста
Процесс, естественно про бамбук ЛанаГросса, распущенный до нитей
Ser-kras Тайфун же очень модно на вате мотать:D
edikolon:friends:Даааа... как метров 10 проволоки изведёшь, так уже и указывать и поучать сможешь ;)
Москва не сразу строилась
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
edikolon
Млять! Походу минусанул....:(
Хреново, что форум не показывает мои минусы. В смысле, кому минусовал. Пару раз была такая хрень. То ли Опера моя меня подставила, то ли сам невнимателен был... Но ФАКТ -кому я минусовал -не могу посмотреть :(
по@еру , Ser - kras оффтопик: догадался , што ты ашибся наверна:drink::friends:. лёхкого , вкусногопара нам !
Ребят подскажите как ТХ меньше сделать:D
Больше глицерину, меньше никотину, меньше мощность. Выбирай.
Ну вот и все домучил я свою виву):cool: доволен как слон)
Сделал я что то вроде микро коила. Шаг между витками очень, очень маленький. Витки не считал.
0.2 нихром намотал на 2.4 ома.
Все так же расточено надфилем.
Пару море:D гариков не словил. ТХ есть но не сильный)
В общем сижу парю, радуюсь:ok:
Поздравляю! Молодец!
Тапок...
Ilych
В смысле "тапок..." ?:think:
Earlnsk, это подпись такая, к человеку не относится))
Написано с мобилы, при помощи программы Tapatalk
Ага, это на телефоне на Tapatalk сигнатюра такая стоит у меня. Посмотри, во многих сообщениях форумчан в в конце что-то про тапки написано (в основном ругательное). Это чтобы люди понимали, что ошибки и несуразицы не связаны с автором поста, а возникли из-за крайне неудобной программы просмотра форума. :xz:
Вообще - похоже, что надо убрать этот тапок из подписи. Посмотрел на свой пост, вызвавший этот вопрос и долго ржал. Действительно, человеку, не привыкшему к таким форумным техническим мелочам, может быть непонятно, или даже показаться оскорбительным. Уберу, наверное, и с телефона и с планшета.
Ильич, у меня как тотак. Читаем подпись.... :)
Натоптал. Понять и простить
Ilych
Ну зато теперь буду знать)));)
У меня просче эта подпись))
с телепонама