ну атлично , сча лана гросса туда или нитками бамбук , и вперде .спираль по диаметру отверстия , можно чуть больше даж . чем отверстие .
Вид для печати
Господи что то у меня совсем не ладится.....
Как только раскачегарю Виву начинает меньше пара давать хотя первые затяжек 5 пару более менее. В чем подвох?):think:
мож ликвид с аромками засирает спираль ? на основе , иногда сдвигаю бамбук прям в спирали , зубочисткой . вишь там справа ?спойлер
Хм:think: просто на свежей намотке не думаю что за вечер она загадилась :D
Иногда такое чувство Вамо в2 мой не справляется или как будто жижи много подается:D иногда плеваться стала. И постоянно жижа появляется в том месте где дрип тип крепится.
Самое главное она сильно нагревается ну верхняя крышка вивы а пара нету. Странно как то вроде топит а пара нету:xz:
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Как дома буду кину фото намотки ну так мож на глаз что то сможет кто сказать%)
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Вот такая вот намотка
Только почему то красноватого оттенка стала спираль, странно.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Кстати вот еще о чем подумал. Может спираль высоковато стоит? Потому что отверстие сверлил и не получается ниже сделать отверстие как натфилем.
ИМХую что из за цвета фитиля спираль такая, хрен знает какой химозой они при окраске пользуются. Одень белые трусы и походи денька три в них, ходят слухи что от крашеного фитиля естественные человеческие выделения тоже цвет меняют, не шутка. Представляете что в организме в целом от таких фитилей тогда происходит?! Даже представить страшно.O_O
Jekka70
Но прошлая намотка то нормальная не красная)
И не пугай пожалуйста))):D
И так в печали я немножко=( что виву обуздать не могу...
Да боже упаси пугать! Предупредить посчитал важным. Написал то что сам прочёл в какой то теме, причем камрады серьезно писали. Прошлая намотка менялась на новую вместе со спиралью? Если да, тогда конечно не от фитиля, а если спираль от первой осталась а менялся только фитиль то вполне вероятно что происходит накопление какого то окисла от краски.
Jekka70 Не, Все новое и фитиль и нить)
Да и на вкус никак не влияет
Лучше подскажите что с этой прокаженной вивой делать:DDDDDDDD
не , че за бамбук то у тя фиолетовый то , умня белый , кипяченый .
Ахах) ну вот не было белого бамбука)пришлось взять серый)
тоже кипятил его) 2 раза)
так он крашеный сиравно , не стал б такой юзать , нееее ...:D:nea:.
edikolon Да дело то все равно не в фитиле.=(
Ладно как нибудь доведу этот бак до ума)
Кстати не отбеленный бамбуг вроде серо-коричневатый %)
Кто нибудь такой парит?) :D
deniskzn
Да на самом деле не важно какого цвета (мое мнение)
Если после варки вода не покрасилась значит можно парить. и еще раз (мое мнение)
Так же на вкус никак не влияет. Пар вкусный:nice: Так что я даже не знаю уже на счет цвета бамбука стоит дискутировать или нет)) а вообще конечно я бы белый взял да вот не было%)
Есть такой. В виде каната плетён. Ализе, што ли назвается...:xz:
Как не кипятил его - всё равно серый. Это есть карошо :).
На фото Earlnsk вроде такой - же как у меня. Но мне такой не вкатил.
Пользую Лана Гросса на ВСЕХ и ЛЮБЫХ атомайзерах.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Согласен
Ватакат!!! ;) :D
А, мне просто "западло". От добра-добра не ищут. Лана устраивает, ну и пусть будет :)
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:25 ----------
А, если покрасилась, а после второго раза НЕ ПОКРАСИЛАСЬ, значит, тоже можно :)
Вот, турецкая Alizee - вполне годный бамбук. Проводимость чуть ниже чем у Ланы ленточной, но зато можно очень точно подогнать толщину фитиля под диаметр намотки. Я его покупал давно, и брал немного, на пробу, но оставил он у меня самые приятные впечатления. Лишних привкусов никаких не давал. На намотках и мощностях, позволительных на виве, такой фитиль вполне справляется с подачей жижи.