прочитаны еще до покупки вивы.
придут запасные головы - там и буду эксперименты творить. )))
Вид для печати
А ведь когда то были времена, наткнулся на канал Сомали и оттудово на эту тему.. Читал и картинки смотрел (где то на первой страничке был полный разбор виви новы). Смотрел я на всё это как на космос :D
Ну а сейчас, на дворе 2014, на виви нове только Жека и Эдиколон остались :D:D:D%)
не , у Жеки уже мешок других атомов .оффтопик: счас время просто интересное , фсё больше и больше появляется новогос праздником , Денис .
Да, Виви-нова мало у кого осталась основным девайсом, конечно. Крутых атомов сейчас пруд-пруди. Но! Моделька удачная, и актуальности своей для тех, кто с ней успел познакомиться и допилить, не потеряет ещё долго. В качестве запасного девайса - уж точно.
...не правда Ваша,:D , на виву , много народу посажено - благодаря упомянутым товарищам ...:nice::bravo:...ИМХО...
ну, собстна, послушал старших товарищей и сделал как они велят. :)
дыру до 3мм, намотка 5 витков 0.15 нихрома на 3мм сверло, внутрь вату и на 12 ватт все это дело.
поначалу не впечатлило, но позже "приработалось" и вроде ниче так получилось. )))
ща вот получил компенсацию от узкоглазых в виде Кангера, пойду почитаю сразу, че и как допиливать. )))
Не основной, но регулярно "прикладываюсь" к ней. Тут и ностальгия по первому девайсу, и таки, нормально "жарит"! Имею в пользовании практически все "крутые" (прошу поверить "на слово"), но "на случай безденежья" - тьфу-тьфу, пригодится :)Имхую, Пять витков, но 0,2мм МИНИМУМ - 0,22 - 0,28. На оправку 2,5. Но коль "дырки" уже расточил до трёх, то на оправку 2,8.
Всё сказанное - ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
оффтопик: Тот же почти "Орган", тока вид "снизу". Так же растачивал, так же бамбук в две-три нитки, в зависимости от диаметра спирали, тока там проблема в разряжении воздуха в камере из-за малого её объёма. Полный бак -гарри может быть. Пустой бак - хлюп возможен
чет не складывается у меня никак с нихромом 0.2мм.
отказывается с ним ваня работать, low omh и фсе.
в принципе, да.
но, сцк, упакован и сделан красивее. )))
и пока 2-х спиральный, оставлю пока так.
гарри и хлюпов на вате нет, родную нить даже проверять не стал - сразу в помойку отправил.
Пока только гнать могу насёт Виви_новы...хочу...знаю где пилить..,есть хороший натфиль.............
Аднака, 0,2 кантал/Нихром при пяти витках на оправку 2,5мм и толще, ПАЛЮБОМУ больше 1,5 Ом выйдет :donno:
Ни кто не мешает шесть - семь мотнуть...
..или ваню сменить
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
На неделю. Патом спирали за..рутся - всё равно мотать.
Две уже вряд ли сможешь намотать. Да, и извращние это. ИМХО
так в голове лишние прорези то куда ?:think:
а нет там никаких лишних прорезей.
обычная голова, как на той же виве, только вместо одной спирали намотано две, одна над другой.
кароч, изврат какой-то...
и да, вива на одной спирали вкуснее и пара больше. )))
Печаль и беда(( купил Электронные сигареты Elesmoker Ростов-на-Дону при первом разборе как на видосе под ссылкой, вывалился нижний центральный "модуль", от неожиданность, порвался провод соединяющий центральную стойку и центральный контакт, мб кто сталкивался с сей дивайсом или есть у кого ссыль на обзор\обслуживание и т.д. буду благодарен...
jamhome , эт савсэм др устройство , извини .http://s019.radikal.ru/i638/1406/7a/5fbfff09d4dc.jpg
видима разбагатели расейски вэйперы .., а фсё жалуемся што плохо живём:D;).
оффтопик: И ни гавари! Подогнал тут "новичку" "джентельменский набор" - Vamo, VivNova, и ProTank - "чиста для красоты". Насыпал в догонку спаек, бамбука Ланы отмотал, дал уде распиленную бошку, тоб сам спираль вставил.., (пользовал он СЕ4 + ЕГО пастру)
Не вставил.
Звонит на следующий день: "Хачу гатлинг (iTaste 134), Евик, зарядку найткор Д4, Тайфуна ГТ он уже сам заказал....
ViviNova его не устроила... Течёт... Чё течёт, где течёт - не уточнил, но Тайфуна уже взял....
Будем посмотреть
Их, "богатых" не поймёшь:xz:
...хе,хе,хе...это как с козьей ножки,и сразу за трубку и капитанский табачок *хочу*....ИМХО...бояре....:D