видишь пакетик под левой бутылкой ?спойлер
Вид для печати
видишь пакетик под левой бутылкой ?спойлер
запутал ..,ну в виву 0.4 никахда не мотал и не буду , для этого есть кайфун да дрипки:D, в виве испарительная камера маленькая .
Страниц 50, може 30-70 назад :xz: постил про спайки типа таких. Типа таких и пользую. Тока вроде у меня длинней.... Вроде.
В общем, пять витков под две Ланы получается. Наверное 2,5 мм диаметр
тынц . любименькая тема , которую многие в нищщебродстве укоряют :D.
edikolon, привет, друже! :hello:
А вот если я чередую Паравоз и Виви-нову, то я кто? Офигевший олигарх или охреневший нищеброд? %)
И вообще - Виви-нова на Варьке (а у мну именно так) это как называется? :D:D:D
А так-то да, нищебродство... смейтесь надо мной, кидайте в меня камни. Вива вкусная и я буду её парить дальше.
Это я злопыхателям на всяк случай заранее отвечаю, а то вдруг потом времени ответить не будет. :D Ну и ап такой заодно.
врач - олигарх редкость в наше несоветское время , поздравляю :D.
Я - олигарх семейного масштаба. Я больше всех в семье зарабатываю. :D
У меня уже год вивка живёт, кайфуну замена, когда еду в гости, всем удовлетворяет и мотать легко. Только вату вместо всяких ниток сую)))
Ilych Посмеялся от души.:nice:
Я и не олигарх, и вроде не нищеброд. Технарь я в общем, и сужу об любом "предмете" "чиста" практически, с технической точки зрения
ViviNova, практически Идеальный девайс. С оговорками, конечно. Но, на случай полного дефолта, ваще буду парить с удовольствием. :)
Ilych , кмк , в случае с длинной головой как у тя , есть смысл мотать на два сверла ( одно над другим ) , тут хто та делал так . чтобы увеличить жижеподачу имхо .
Добрый день форумчане, прошу сильно не пинать… прочет 62 страницы форума но ответа на сои вопросы пока не нашел…
Я расточил, перемотал свою Виву –кантал 0,2, диаметр 2,3, 2 нитки по 2 мм пара много, но совсем пропал вкус… Дижа – база тридишинл Шанхайка + 10% аромы Экзотик
Прошу совета, помощи: (хочу хороший вкус и пар)
1. Какой оптимальный диаметр спирали при кантале 0,2мм, сколько витков, сколько Ом ?
2. На какой высоте устанавливать спираль? (прошу указать расстояние от верхней кромки испарителя, так как низ прорези рассверлил и не могу понять на какой высоте она была)
3. И на каком V оптимально парить ??? (у меня варя iStick)
Спасибо за содержательный ответ..
ну рассверлил и рассверлил .., по диаметру отверстия - диаметр и спирали ( суть в том , что нить или вата - полностью закрывает отверстие жижеподачи ) . стандарт здесь - на ушную палку 0.2 нихром 5 ну или 6 витков , РОВНО намотанных .
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
пока не получишь гарика , потом чуть назад .
прям на пред стр пасматри мои фотки , да покажь сваи , сделаем выводы .
нуичё вот .., как делы в Запорожье то ..- зачем ты заходил , непанятна .