eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Моя незаменимая Vivi-nova! Тонкости, секреты, модификации.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 266 из 306 ПерваяПервая Предыдущая ... 166216256262263264265266267268269270276 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.07.2014, 22:17
    edikolon
    Цитата:

Сообщение от Олово Посмотреть сообщение
    как прожигаешь

а да , это отдельная пестня ...evic больше нинашто не способна - ей и прожигаю . Она у меня лежит тскзать , со "штоком " от вивки прикрученным , и вот - откручиваю голову в виве , достаю бамбук , прополаскиваю водичкой , дунул - и - прикрутил к evic . Включаю evic - смотрю омы , прожигаю и заталкиваю свежий бамбук . Снимаю голову , вкручиваю в рабочее тело , которое юзаю на вапоршарке . Вроде понятно ? Ну я старался , фото просто позже выложу , где рядом будут вапор и евик с вивковым штоком ( устройство для " прожигания " ) .
    спойлер  

[IMG]http://i055.radikal.ru/1407/6d/58df7cb8dfeb.jpg[/IMG][IMG]http://i023.radikal.ru/1407/9c/5809c9d0f9b7.jpg[/IMG]
  • 25.07.2014, 11:16
    serg40in
    Комрады, вопрос новичка. VIVI NOVA mini 2.5мл есть двойная спираль и просто спираль. В чем разница и какой бак и испаритель брать??? Спасибо.
  • 25.07.2014, 11:19
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от serg40in Посмотреть сообщение
    Комрады, вопрос новичка. VIVI NOVA mini 2.5мл есть двойная спираль и просто спираль. В чем разница и какой бак и испаритель брать??? Спасибо.

Лучше взять не мини, а нормальную с одной спиралью, всё равно мотаем одну.

Натоптал. Понять и простить
  • 25.07.2014, 12:06
    mcboris
    Цитата:

Сообщение от serg40in Посмотреть сообщение
    Комрады, вопрос новичка. VIVI NOVA mini 2.5мл есть двойная спираль и просто спираль. В чем разница и какой бак и испаритель брать???

Двойная спираль даёт больше пара, но обычный Ego акк её не тянет, надо иметь варивольт (типа Ego Twist).
    Цитата:

Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    Лучше взять не мини, а нормальную с одной спиралью, всё равно мотаем одну.

Некоторые не мотают, а покупают сменные испарители...
  • 25.07.2014, 12:20
    Ser-kras
    mcboris, не вводите новичка в заблуждение.
    serg40in,
    Прочтите пару - тройку первых страниц темы

• 25.07.2014, 12:40
    edikolon
    Цитата:

Сообщение от Ser-kras Посмотреть сообщение
    mcboris, не вводите новичка в заблуждение.
    serg40in,
    Прочтите пару - тройку первых страниц темы

верно . присоединяюсь .
  • 25.07.2014, 14:00
    Andnet
    serg40in VIVI NOVA STV 3.5мл танк-клиромайзер Вот эту возьми и не парься)) а просто парь в удовольствие. Она уже до ума доведена. Мотать и колдовать не нужно. Расходники дешевы, пара и вкуса море. Тоже раньше сверлил и мотал старую, пока эту не купил.
  • 25.07.2014, 21:30
    edikolon
    пилю и мотаю . именно эту .
  • 25.07.2014, 23:34
    Ser-kras
    Что тут добавить? Нечего. А, мы то лохи - мотаем. А, человек дзен нашёл на стоковых. Нуу, это его личное ИМХО, лишь бы новички не приняли подобные высказывания как истину.

• 26.07.2014, 01:45
    Andnet
    Ser-kras Я не написал про дзен и подобное. Говорю что этого достаточно вполне для нормального парения. А потом уже как кто хочет, и у кого какие потребности. У меня цель с аналога слезть, а не пересаживаться на новую иглу и не заниматься хренью перематывая по сотню раз койлы, споря про ватуили бамбук с прокладками.))) Сам был удивлен стандартными головками, но пара достаточно, вкуса нормально, зачем лишние движения то делать новичку, если у него нет желания вступать в секту нашу, а позже сам разберется что нужно или нет.

ПС Тут где-то спор уже видел про виды ТХ - грудной, горловой или гортанный. И народ спорит до усеру какие нанометры расстояний спирали влияет на это. Вот где веселуха то :D
  • 27.07.2014, 19:58
    astrum
    Подскажите, в VIVI NOVA STV есть боковое отверстие воздухозабора? Хочу допилить ещё одну Нову, но "божеских" с дыркой кажется никто уже не продаёт. А то самому сверлить на коленке стрёмно - может вкось пойти.
  • 27.07.2014, 20:19
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от astrum Посмотреть сообщение
    есть боковое отверстие воздухозабора?

Нету :(
    Цитата:

Сообщение от astrum Посмотреть сообщение
    но "божеских" с дыркой кажется никто уже не продаёт.

За пол года не нашел. На Фастте - фейк. На фото с "дыркой", реально - без дырки.
    На FA может пошукать? Дорогая контора - редко к ним захожу, но бывают сюрпризы.
    Если найдёте - дайте знать
  • 27.07.2014, 20:53
    astrum
    На FA только SMOKtech X2 Giant VIVI Nova, похоже без дырки :( ... облом...
  • 27.07.2014, 23:01
    Andnet
    astrum У этой ВИВЫ воздухозабор с контакта снизу, и тяга довольно тугая, на любителя.
  • 28.07.2014, 01:45
    edikolon
    отверстие воздухана всегда можно расточить . до требуемого . это очевидно .
  • 28.07.2014, 04:05
    astrum
    Цитата:

Сообщение от edikolon
    отверстие воздухана всегда можно расточить . до требуемого

Вот потому ищу Нову "с дырочкой в боку", чтобы надёжно рассверлить до требуемого. Но не находится...
    А с воздухозабором через коннектор не комильфо - шумит сильно и в случае ЧП жижа на контактах.
  • 28.07.2014, 06:11
    edikolon
    сверлится лехко и просто . имею в виду " дырочку в боку " . это латунь патамушта .
  • 28.07.2014, 20:11
    Ser-kras
    Цитата:

Сообщение от Andnet Посмотреть сообщение
    У этой ВИВЫ воздухозабор с контакта снизу, и тяга довольно тугая, на любителя.

Ниушта пробовал!?
    По-секрету - такая ж жеж за 105 рублей ;)
  • 28.07.2014, 21:02
    Andnet
    Ser-kras оффтопик: Ну я же тебе ясно дал понять, что меня твои бестолковые и бесполезные комментарии мало интересуют. Кроме Неушта пробовал и А мы то и не знали ты ничего путнего за 1000 постов и не написал, можешь троллить и дальше от этого мне хуже не будет, но тебе это явно не к лицу. Да и ту Виву что ты советуешь не стоит брать по причине которую мы обсуждали несколько страниц назад( попробуй найди среди своего флуда язвительного) , да и ждать 100 рублевую железку пару месяцев, зачем? когда есть рядом, не на много дороже. Больше тебе вряд ли отвечу, тк ты мне не интересен и слабоват. В следующий раз хоть тролль красиво, с огоньком, что б захватывало от эмоций, а то жалкие потуги неудачника. Удачи.
  • 28.07.2014, 21:31
    Ser-kras
    Andnet
    :nice: Бладарю за конструктивную критику. Приму к сведению, постараюсь исправиться :shy:
    :D
    НОВИЧКИ!, читайте ПЕРВУЮ страницу, ибо дальше - флуд нечитавших. (не, там дельные мысли есть, но все они есть в виде ссылок на первой)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 266 из 306 ПерваяПервая Предыдущая ... 166216256262263264265266267268269270276 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search