:oops:
Вид для печати
:oops:
Вчера на рыбалке Vivi лежала на прямом солнце 24 Градуса пол часа ,на рыбацком стуле ,смотрю пятно вокрыг мокрое ,сразу заподозрил неладное ,так и было вся жижа вытекла ,думал через мундштук ,ан нет через верхнюю резьбу оказывается ,хотя крышка плотно закручена была ,вот и думаю ,хотел спросить людей паревших при высоких температурах ,я начал парить зимой ,так что слабо себе представляю летние жаркие дни ,да и у нас вчера самый теплый день с весны по лето выдался,и в первый же день вот такое :( ,до этого была глубокая осень и холодно .
Тьфу, тьфу, тьфу!!!! У нас на солнце +26, в закрытой машине все 30-40, лежала Вивка на сиденье с час! Да, нагрелась, но жидкость сама не скурила и сиденье чистое! Теперь газеткой накрываю когда отхожу! :)
Напишу здесь....
Покупал Вивку себе богевскую, с ней была небольшая беда - дрип-тип сильно неплотно сидел в верхней крышке (совсем неплотно...). O_O
По совету камрадов из этой темы подмотал фум-ленту, на некоторое время спасло, но не надолго, всё равно приходилось следить за тем, чтобы не потерять дрип-тип этот... (есть ещё несколько других, с ними та же песня). :think:
Короче: нашёл у себя несколько #1340 Картридж Joye510/eGo Black плоский, решил проверить: вставляю самый низ -болтается, отрезал его - не лезет чуток, вырезал изнутри одно из рёбер жёсткости и сделал небольшой V-образный разрез на внешней стенке - влезло, сидит туго... Даже выдержало проверку карманом ;) :nice:
Добра всем! Мое первое знакомство с Виви Новой состоялось на вот таком экземпляре:Innokin iClear30 (#4320 Танк Innokin iClear30 со сменным Dual Coil испарителем). Что то пока не могу постичь дзен. Явственно ощущаю металлический привкус. На разных жижах. Промывал, замачивал в горячей воде, не помогло. Чем промывать ее надо перед первым использованием? Может химией какой?
билин, что зана..
вот тока вчера видел у кого-то в продаже виви-дабл... сегодня непомню где.....
допоможите)))
Вот озадачили новичку набор купить,а вив щас как грязи,какую брать? Обязательно под егошный диаметр,чтоб смотрелась элегантно а не как граната.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
тоды мини..
Бак Viva Nova mini eGo
.
Ну вот наконецто приехали мои Вивы (блин 2 месяца ждал) первые ощущения офигительные, но сразу заметил минус обдув только нижний так что будем чтонибуть думать чтобы не залить АКБ, пока парю на егоше.
Согласен, это серьезный минус. Но я от этого косяка избавился!
http://s019.radikal.ru/i643/1306/0b/c9328e7a59a0.jpg
У Pike появились X6 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8560.html