не сразу и не в этот день даже:D
Вид для печати
не сразу и не в этот день даже:D
edikolon спасибо, успокоил, а то я уже ссаться начал. в почте РБ как только посылка на почте зарегистрирована сразу же по треку статус её видно, почта РФ видать сильно тормозит. Будем ждать. Там ТРИТОН мой едет.:yahoo:
Чтобы сильно тормозить, надо сначала сильно разогнаться, а это не в правилах ПР. :D
Не беспокойся, едет Тритон, точнее ползёт на своих маленьких зелёных лапках. У меня обычно треки на 2-е сутки от момента отправки высвечиваться начинают. И бывает, что извещение в ящик уже бросили, а на треке только "Прибыло на сортировку". ПР она такая.
Я так понимаю нет у меня необходимого материала чтобы по чувствовать всю прелесть вивы... толькл нихром только супер нить и все 2 и 0.2мм.
Так буду заказывать расходники..
И пытаться что то накрутить под эго
Sent from my GT-I8190 using Tapatalk 4
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
Ни 5 оборотов ни 6 ни 7...херь
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:30 ----------
Видимо т2 мое все
Нихром 0.2 замечательно парит, вместо супернити надергайте бинта на первое время, а по магазинам поищите ниток хлопковых или бамбука и будет Вам счастье... :)
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
jakysh я парю на Ватных Дисках светлые жижи. Не долго, но всё устраивает, чего и вам рекомендую. ВД халява в каждом магазе в отделе бытовой химии или парфюмерии.
Дайте ссылку кау мотать на ВД...поуовырял форум...но ч тапка сложно. ..а стационар сдох...как и эго...:(:(:(
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Два китайских акка осталось. ..
Задцмфваюсь на счет возврата на аналог. ..с ними жить проще...они внимания не требуют. ..
Ну что же почти три месяца. ..эээх вкучно было
Да и виву почти на кремнеземе завел...мотал сразу на два по 2мм по 5 6 витков. ..и подрезал уплотнитель
Только думаю)
вот и и!
Денег нет... no money no funny
jakysh Вату ставил на таком примере http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26263.html. Спираль мотал так Замена спирали в Виви-Нова. - Дневники - eCigTalk.ru И НЕ ВЗДУМАЙ ПЕРЕХОДИТЬ ОБРАТНО НА ОНАЛОГ!!!!:butcher::nonono::pop:
Эх, люди вон даже "Старика Похабыча" парят в безвыходных ситуациях, но на аналог не срываются. Всегда выход есть, было бы желание.
Я держусь) но китовые эго...это чт что то.
Хз когда разрядится
Тогда егошки только на выход, а для дома паять нормальную пасструшку, из того же БП от старого компа. Очень хорошо жарит. На работе пользовал такую пару месяцев, когда с батарейками засада была.
Немаленькое китайское японское эго.
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...3749867728.jpg
Пробовал парить две батарейки 18650 через шнурок от мультиметра. ..Только зарядки дл акков нету)))
Если есть в доступе дохлая ЕГО-пасструшка, из нее можно выдрать зарядку. Большие акки она заряжает нормально, в принципе. Ну и от стандартной ЕГОшной зарядки можно заряжать большие акки. Почему нет? Они дают на выходе те же 4,2 В при токе около 300-420 мА, что вполне приемлемо. Главное - полярность не перепутай.