Из-под новогодней ёлки? Помню-помню. :D
Вид для печати
Всем доброго времени!
Пока не уверен, но кажется наконец-то добился более ли менее неплохих ощущений от Vivi Nova. Я конечно над ней не колдовал особо, рассверливать и т.д. некогда да и лень пока если честно. История такова, досталась Nova в комплекте с Vamo V5, попарил на стоковой намотке дней 5, ну и понеслась, какой-то ТХ убойный стал, вроде 6мг/мл парю, а похоже на то как когда слезал с аналога и первую неделю парил 18мг. Разобрал, намотку выкинул, намотал 6 витков на зубочистку 0.2 нихрома сунул две нитки бамбука, честно не помню сколько Ом вышло, но как-то дофига :) попарил чутка, даже на 8 ваттах ТХ просто жесть и еще какой-то металлический привкус был. Разобрал, снова выбросил намотку, намотал на две нитки кремнезема 1.5мм с иглой от шприца 5 витков 0.2 нихрома, та же фигня.... Вот щас сделал на ушную палку 5 витков нихрома 0.2, сунул 3 нитки бамбука и подрезал силиконовое кольцо, получилось 3.2 Ом и вроде пока все довольно неплохо. Может еще кто-нибудь чего дельного посоветует? а то BY-ку еще месяц ждать, а из оборудования только Kanger T3S и Vivi Nova :)
Ох... как мы похожы... по оборудованию... и байку тоже жду с нетерпением...)))
Я лично использую 2 способа и у каждого свой вкус...
1. Просто мотаю сразу на кремнезем 5 витков 0.17ки получаю ровно 2.4ома....
2. Беру супернить 2мм складываю в трое... и прям на неё мотаю 5 витков той же 0.17ки... ну тут получаются разные результаты... но вкус норм...
с моего galaxy через тапки
Да, похоже или у меня руки из ж..ы или хз, постояла чутка Nova пошел парить, та же фигня... и почему то при первом измерении было 3.4 Ома, потом 3.2, а теперь 3 показывает, и еще одна проблем дриптип снимаю а там потоп... эх, видно не подружусь с ней, а жаль.
Вот и у меня потоп.лечится еще одной нитью сверху.но уже месяц читаю тему бьюсь и никакого особенного эффекта.не понимаю этот аппарат. На бинте добился пара больше ничего получить не удалось и вкус бинта.видать руки кривые или девайс в топку
<[каждому свойопт]>
И я с нетерпением жду.
буду пробовать, на досуге, правда пока есть только нихром 0.2, может докуплю
---------- Сообщение отправлено 11.11.2013 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.11.2013 в 23:54 ----------
вот и я подумал надо попробовать )
Вот только не понимаю причину возникновения этого самого потопа, в Kanger-е понятно, если держать перпиндикулярно земле, то протекает, если тянуть сильно, то тоже, а с Vivo-й непонятно, по идее если вверх ногами переворачивать тогда да потом, а иначе :xz: непонятно в общем
РубцOFF не, я не про потоп в коннектор, там все в порядке, просто держу девайс перпендикулярно земле, парю, потом снимаю дриптип, а под ним жижи вагон, в коннектор не протекает, вот и рассуждаю, не переворачивал вверх ногами, откуда жижа :)
никто видимо не читает всё таки начало темы и не смотрит видео от Somali ...голова испарителя рассверливается именно под диаметр используемой нити ...одного этого как правило достаточно , штоб не было переливов , да и гари труднее я б сказал , добиться ...при рассверленной башке :aga:.пля , всё нити сверху предпочитают накидывать :yack:неужели трудно взять круглый надфиль и руками , без всякой дрели , расточить низ прямоугольного пропила , который для нити ? не понимаю:donno:.
А зачем? Проще же написать, чтобы ответов накидали или тему отдельную создать.
Бывает! И есть в наличии. Уже полгода как. Там пилить уже просто нечего...разве что хром до латуни сточить, но нахуа?
---------- Сообщение отправлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
До 15 ватт просто невозможно. Больше мощщи не пробовал - не на чем.
с этим ремонтом домашним ... схавал передоз ... на виве , разумеется .
P.S. - Jekka70 , ватэто видел ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t28470.html , ч0 думаешь ?
Видел. А чо там думать? Не вижу смысла извращаться с придумыванием и изготовлением тела, к тому же у меня штук пять или шесть прозрачных тел валяются и пару металлических. Заказывал давно уже из нержи тело токарю знакомому, продал ту Вивку комплектом с Зетмаксом, жалею теперь, очень угарно смотрелась нержавая Вивка. Подогнал бы ему пару штук тел прозрачных, пусть приезжает, тут недалеко.