Угу.
Вид для печати
Это волшебное слово "Google"...
а у меня такой приспособы нет, наверное... :think:
гугл в тапе неудобен очень.....
заходи , отсыплю...- громко сказала - приспособа ..это надфиль круглый стоит копейки , мне просто твои ручки жаль...
в начале июля в отпуске в лесу , когда мы и с тобой т.ск. Познакомились , я это делал ножиком хлебным вапче не напрягаясь ... Это мягкая латунь , химически хромированная сверху .:xz:
Подтверждаю, головы из сплава говна с картоном, растачиваются за полминуты.
Ээээ... Это образное описание мягких металлов, хорошо?
Кстати, по теме. Использую 0.15 кантал и эковул 2мм 1 нить. В баке туман. Понимаю, что надо бы две нити, но как в голову просунуть спираль с двумя нитями? Туда одна-то еле входит боком (у нее немного овальное сечение).
Сложить шнур вдвое и протащить через спираль ниткой.
У меня спираль при этом непоправимо мнется, 0.15-й кантал форму не держит.
Моя мотать на 0,2 кантале на ушной палка. Швейным нитковдевателем продёргиваю 2 Ланы Гроссы (плоская которая). Виточки поправляю иголочкой. Когда протягиваешь фитиль в спираль, держи его в сильно натянутом состоянии, он тады диаметром поменьше становится (в случае органики, естесственно) и почти не деформирует спираль. На кремнезём мотать не пробовал, может и не сработает метод.
здравствуйте, помогите, была виви нова в2, парил ее почти год, но резьба начала умирать, взял на днях виви нову в5, смотрится со стаканом зачетно, но попарить ее нормально не получается, то течет вся, то гарь, иногда одновременно и то и другое, голову расточил, может еще чего придумать?