https://www.youtube.com/watch?v=N6TpnNp-AKI
Вид для печати
Получил МПД, спасибо! Не очень пока получается со спиралью, непривычно высокие стойки, и винтики крутятся туговато, это из минусов. Из плюсов - переполненный карт больше не протекает никуда, все ОК. И шум стал меньше явно, чем на старом варианте.
сутки спустя: заработал сам собой бгг. ну не совсем сам собой, я его малек пошатал на егошке, пальцем потыкал. непонятно куда именно тыкал и на что надавил, но уже что-то)
либо сборка подкачала, либо в конструкции какой-то малюсенький серийный косяч, это тока создатель знает))
кажется поборол проблему с пропадающими контактами - накернил плоской отверткой вокруг воздухоотвода - все ок.
фото можно? что значит накернил?
Есть такой иннструмент - керн.
http://www.levsha.com.ua/images_good/good_55.jpg
Берёшь тонкий керн (или шило или тонкую плоскую отвертку), приставляешь к площадке под углом 60-80 градусов в месте соприкосновения с воздуховодом и слегка ударяешь молоточком. Мне хватило ручного прижатия отверткой. Если собираешься использовать молоток, ПМД поставь на стол в егошное колечко, идущее в комплекте, чтобы не повредить коннектор.
Други, подскажите пожалуйста! Давно уже шарахаюсь по сайтам, где каждый кулик свое болото хвалит :( Факами обчитался до ступора. Имел опыт с китайцами по 300р, на месяц хватило, почти бросил курить =( но аккумуляторы сдохли. Курю много, мог с китайцем в зубах и час просидеть, пачка+ обычных сигарет в день. Собственно вопрос:
Нацелился на ПМД. Что посоветуете из аккумов? Интересует пасстру к ПМД для курения на работе и аккум для автономного парения дома. Боюсь купить что-нибудь не то, несовместимое или с "правой резьбой" =) Бюджет, ну пусть тысячи три на все, чтоб жена не убила за бесцельно потраченные деньги.
Уповаю! :verysad:
Берите ваню, батарейки и зарядку. Ну ПМД соответственно :) И пастру нафиг не нужна.
Спасибо, земляк! А что ж так сразу и нафиг? Вроде как акк постоянно перезаряжать не есть гуд, а паструшка хоть и привяжет к компу, но акк пощадит...
У литий- ионных/полимерных аакумов (что мы, собственно, и пользуем) нет "эффекта памяти". Наоборот - есть мнение - рекомендуется их заряжать "когда под рукой есть вольтики", не доводя до полного разряда/срабатывания защиты.
Можно, конечно и Варю взять ;), а бюджетный вариант (сам пользую) - вот:
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
Батарея eGo-C 1000mah USB (Passtrough)
И еще - заряжать паструшку от USB компа - гнилое дело. Лучше прикупить сетевой адаптер. С выходным током 1-2 ампера (против USB компа - max 0,5 А).
Что-то типа такого: Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma
Смысл, думаю, понятен - и материнку не насилуешь и заряжается быстрее.
оффтопик:Цитата:
У меня есть:
- USB фонарик для подсветки клавиатуры
- USB подставка-нагреватель для чашки с кофе
- USB вентилятор
- USB тапочки-грелка
- колонки с питанием от USB
А еще у меня есть палёный южный мост на материнке, из-за которого вся эта хрень не работает.
:D
Всем привет!
Вот и я получил свой ПМД. Девайс выше всяких похвал, парю на дефолтной намотке с картриджем, все устраивает и вкус и пар и ТХ.
Сегодня захотел попарить дрипом, и был немного опечален, корпус для дрипа нивкакую не хочет накручиваться на контактную площадку до конца(, чего только не делал, и смазывал, и бОльшие усилия прилагал, никак.. Да и визуально заметно, что длина резьбы на корпусах разная... не докрутили?
Подскажите, что можно в данном случае предпринять?
Получается, уже трое :-) Больше никто не сознается :-)
Tigra, получил я сегодня свой подарочный МПД. Спасибо.
Хороший девайс получился. Погонял пока совсем немного на комплектной спирали, сравнил со своими изделиями. ТХ слабее, а вкус... Вкус раскрывается несколько по-другому, проявляются иные нотки. Буду потихоньку осваивать.
UPD: тоже подтекает через резьбу, придется о-ринг заменить.
Подскажите как правильней тягу в режиме дрипа сделать более тяжелой? просто на муфте одну дырочку запаять и все?
Спасибо. В мозгах начинается тихое, но уверенное прояснение...
Лучше зубочисткой заткнуть и не на муфте, а на коннекторе. Не понравится - можешь вернуть к прежнему виду.Цитата:
Подскажите как правильней тягу в режиме дрипа сделать более тяжелой? просто на муфте одну дырочку запаять и все?