JetCigarete
пошевели зубочисткой или скрепкой загнутой по всем направлениям и найдешь оптимально для себя.
Вид для печати
JetCigarete
пошевели зубочисткой или скрепкой загнутой по всем направлениям и найдешь оптимально для себя.
не заметил сильного различия, когда спираль высоко, вроде как пар менее густой что ли. По ТХ разницы не увидел.
Сдвинул. Стало першить в горле - это НЕ ТХ. Это то, от чего я старался всегда избавиться. В итоге оказалось, что слишком длинные концы фитиля на картридж! Обрезал до пол-сантиметра, и наверх загнул, а спираль поставил четко над воздуховодом, между ним и винтиками, где то на середине. Хвосты должны упираться в синтепон, по моим прикидкам. Все стало более менее в норму. Кстати, и в клирах тоже последнее время хвосты делают как можно короче - не связано ли это ?
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
то есть, развивая мысль, а не загибаются ли концы хвостов, после установки картриджа, обратно на спираль, запитывая ее еще и сверху? таким образом, заливая?
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
короче, хвосты изначально торчали над винтиками где то на сантиметр. Прожег, подровнял, еще обрезал до 3 - 4 мм над винтиками, подогнул к центру, прижал пальцем - вижу, не касаются спирали. Капнул жижи, надел стакан и картридж, заправленный. Синтепон торчит из него местами где то на 1 мм, то есть, доходит до уровня винтиков... хвосты же, даже загнутые к центру, на пару мм выше них, оказалось достаточно. И пар, и ТХ... все нормализовалось.
Kullibbin Я курю дрипом, концы фитиля где то 1.5 см, стараюсь загибать вниз, с картом пока не пробовал парить, помойму дрип лучше вкус передаёт.
Lurtz Подвигал спираль, вправо-влево, тоже особо разницы не заметил:(
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:27 ----------
Lurtz Сдвинул спираль еще больше в сторону и славил такого гарри что аш глаза на лоб вылезли:yack:
Ну знать я гарри по неопытности за ТХ принимал:o
Хотя вкус горелой жижки отлично прочувствовал, когда она закончилась неожиданно для меня. После того и начал поиски подходящей дрипки с прозрачным тельцем.
Нашел. Загензил и парю. А Патрик в запаснике лежит(бронепоизд на запасном пути)
Отбито с тапка HTS :)
Не мой вариант:
1 - Парю фитилькомодом - без синтепона.
2 - Проверял - спираль не залитая.
3 (!) - наконец-то сделал вставки из медного прутка в стойки под винтики. Зажал как следует - эффект "горячечного" пропадания пара ИСЧЕЗ.
Спорить не буду - возможны и другие причины, но в моём случае стопудово причина была в ухудшении контакта при нагреве. :)
Уважаемые Гуру нужна ваша помощь! Сегодня заказал на ФА акум ЕГО-ТВИСТ 650 махов, собственно вопрос будет ли он работать с Мультидрипкой?? Спрашиваю потому что недавно нарыл батарею от ЕГО-Т двухлетней давности прикрутил к ПМД а он отказывается работать:( Т.е лампочка горит а тяги нэт...
Правильно челобитную подаешь, уважительно. :)
Я парил на твисте, внатяг идет, мощи у него всё же маловато. Намотку полюбому надо меньше 2 Ом делать, иначе не раскочегарит. А Т-шке просто мощности не хватает по определению, если опять же на малом сопротивлении, то может и потянуть.
JetCigarete, "магазинная" намотка там примерно 1.5 - 2 Ома, так что и на еГо-Т должен был нормально жить. а на твисте и подавно.
я на еГо-С парю 1.8 Ома, прекрасно себя чувствует, все на уровне.
Евгений812 Спасибо:) В понедельник приедет вместе с жижей, буду тестить:nice:
На еГо-Т 1000ма парю, спираль 1,8-2,0 ом. Мощи вполне хватает, только надо чуть ракумаривать парой тяг. :) и дальше прёт.
B0risovish А у меня на акуме ЕГО-Т 100 махов не прет нивкакую, наверное потому что он был куплен у левого продавца. Аккум голый т.е нет ни одного логотипа Joye, да и вабще по сравнению с его-с выглядит как то непрезентабильно + пару лет лежал на полке пылился....
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
1000 махов, сорь, очепятка:D
а косичка из нихрома 0.15 общим сопротивлением 1.5 Ома накуривает реально быстрее!!! чем 0.2 нихром с тем же сопротивлением.
мотаю 1,6 - 2 ома. На твисте - даже на минимуме - полет нормальный.
А с тэшкой возможны варианты:
1 - просажен плюсовой контакт (приподнять скрепкой/маленькой отверткой)
2 - батарея "устала". Не вытягивает по току. (проверить просадку напряжения при накрученном атоме - на стойках).
Друзья, подскажите, парю не так давно, приобрёл ego-c - тип а, (upgrade 900mah), надоело постоянно заказывать испарители.
Что можете посоветовать из Патриота, не слишком искушённому парителю, хотелось бы использовать всё в максимальном стоке, без лишних доработок и т.д., и какой шнур лучше использовать? Я по ошибке заказал 20м, нити 0.8мм, вот теперь сижу и думаю, огурцы с виноградом ей нормально подвяжутся?! :D
Заранее огромное спасибо за ответы! :aga:
Кремнеземная нить меньше милиметра?
Тогда 4 х 0,8 = 3,2 мм нити на скрепку, нихромом 0,2 мм - пять витков.
А из Патриотов - МегаПатриот. Отличный девайс!!! И будет щасте ;)
Лучше, конечно, супернить - 2-шку, вдвое сложенную или 1-ку втрое.
Большое спасибо за ответ, а ещё подскажи, новый патриот как себя показал? стоит ли переплачивать за него?
И есть ли ещё какие-то достойные моды? Е-бак хорош?
Просто как узнал о существовании вечных атомайзеров патриот, решил залезть на форумок, почитать отзывы и на 2 дня залип, сегодня в 8 утра еле себя от компьютера оторвал, не мог остановиться, столько страниц в темах о патриоте, шо мама не горюй, голова уже кипит, у этого вон так, у второго через шланг, у третьего вообще от автомобильного аккумулятора запитано, %) :D, думал зайду на 10 минут, почитаю отзывы о моде, а теперь такая каша в голове, хоть на аналог обратно переходи :yack:.
Мне нужен не сильно замысловатый мод, чтоб без лишнего фанатизма, пристукивать молотком и клеить на герметик вообще желания нет, как уже упоминал батарея будет стандартная (его-с upgrade pass 900mah), курю не так часто, примерно 5-10 сигарет в день, в зависимости от настроения, подскажите пожалуйста, что мне лучше всего подойдёт, а то модов несколько сотен, а стоящих единицы, а у каждого мода по 200 страниц текста, как пылесосы из сигарет делают, да весь дом разом накуривают, и на танцполе создают атмосферу тумана! :D