Tigra
в 510 дрипке можешь использовать плоский мендштук... вставил соответствующий мундштук, залил 2 мл и парИ
Наверное, туплю, но как вставить плоский мундштук от 701 в мультидрип патриот - не соображу... Подскажите, если не трудно!
Вид для печати
Tigra
в 510 дрипке можешь использовать плоский мендштук... вставил соответствующий мундштук, залил 2 мл и парИ
Наверное, туплю, но как вставить плоский мундштук от 701 в мультидрип патриот - не соображу... Подскажите, если не трудно!
Так там два стакана. С маленьким дуплом и с большим.
Или я не догоняю сути вопроса?
А почему ты думаешь, что плоские мундштуки только 701-е? 510-е плоские тоже есть. Или тебе принципиально нужно 701 воткнуть? :)Цитата:
Сообщение от Velezarius
Гильза с маленьким отверстием - под 510 дрип-тип, с большим - под карт или дрип-тип Mega type B.
На первой странице всё расписано, что не понятно? :)
Пока я парил на еГошке, я твердо считал ПМД вкусным.
Каюсь!:wallkill:
Я был не прав!
Щас покрутил его к Ване.
ПатриотМультиДрип не вкусный.
Он охренеть-какой-вкусный!!! Просто приподнял напругу и ..... ну ваще!
Эскузнас за мой английский - но это просто ......не знаю с чем сравнить :bravo: :bravo: :bravo:
Получил. Распаковал. Прожег. Заправил. Парю. ПМД - достойный девайс.
Танцев с бубном не понадобилось - хотя начитавшись форума готовился к худшему.
В общем спасибо за атом
Sl_aks
А почему ты думаешь, что плоские мундштуки только 701-е? 510-е плоские тоже есть. Или тебе принципиально нужно 701 воткнуть?
Как говорится, в принципе, не принципиально... :)Тока чтоб был точно такой же, как 701-й. :) Те, что видел на 701 не похожи и плоскими являются чисто условно. Речь идет и о материале и о форме. Если есть такие - как и где их можно найти?
Я посля модернизации нержавейковый воткнул. Ото тот что был не нравился.
http://i049.radikal.ru/1302/bd/d578a73b2768t.jpg
Картридж Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml плоский - вот картриджи для патриот мультидрип
Привет всем. Получил несколько дней назад. впечатления по порядку. Трудно вставляются концы спирали, и трудно крутятся винтики - пришлось их надфилем сделать из крестовых обычными, теперь нормально. Тонким сверлом просто рукой раззенковал отверстия под хвосты спирали, стало лучше. Обратил внимание, что спираль теперь надо мотать ПО часовой стрелке, а было - против. Далее - явное покачивание одной стойки, ну то есть слабая запрессовка. Лечилось тонкой плоской отверткой - зажал аккуратно в тиски цоколь, где резьба, чтоб плоскость на губки опиралась, и с обоих сторон воздуховода сильными ударами молотка по отвертке поджал таки металл к воздуховоду, больше не шевелится, и даже не протекает - проверял на воде. Винтики вытащил, торцы чуть алмазным надфилем прошел, чтоб округлые были и не резали так нихром. Пожелание - отверстие в стойках под винты делать точно до того места, где сверлятся перпендикулярные для хвостов, чтоб винтом хвост именно прижимался к телу стойки. А они глубже.. можно и перестараться и прокусить нихром внутрь стойки. Далее. Протечка внизу по резьбе имеет место, поставил туда кольцо от клира - оно выпирает.. лечилось просто, взял толстенное сверло, наверно на 20, и раззенковал стакан снизу - теперь кольцо зажимается зенковкой и никуда не выпирает, затягивается туго, приятно. Стойки пришлось чуть подпилить, чтоб винтики торчали немного при затяжке - мне это необходимо, чтоб туда натянуть мост из силиконового колечка - у меня ж ХБ, просто так вверх торчать не будет. Теперь просто вывожу их наверх, на винтики надеваю внатяг силиконовое колечко, и над ним концы фитиля скрепляю еще одной ниткой, узлом поперек. После этих доработок все пришло в норму. Спасибо за девайс, теперь буду гонять по полной. Дрипку пока не пробовал. Что понравилось - если перелить картридж, старый МП хлюпал, новый не хлюпает - капли просто падают на дно, а потом при наклоне на фитиль. Очень приятная мелочь. И за жижу тоже спасибо :)половину уже спарил. Кстати, в свете новых законов, что будет с жижами и девайсами, кто в курсе?
Если бы при производстве озаботились всем этим - было бы супер... Не каждый готов столько ковыряться, купив как бы новый девайс, готовый к употреблению.
а у меня и без этого не течет и парит великолепно
Ну, не всем везет...
ну на то и ОА что допилить напильником. в англии вон мешинокомплекты для вертолетов продают - делай и регистрируй см , а потом летай ;)
Покупатели, возвращающие неработоспособный ОА обратно в магазин, так не считают.
я не возвращал . я доработал. можно в подписи глянуть :)
что интересно - сегодня достал свой турбик, СЕ4турбо, перемотанный так же на 1.5 Ома, с тем же ХБ фитилем. Он показался намного более сочным и паристым... при той же мощности. странно, да? И вкус чуть слабее, нет этого приторного привкуса, который на МП присутствует. В чем же дело? И еще мелочь - если МПД курить постоянно долго, чтоб колба нагрелась, пар едва образуется, зато в горле что то оседает, кашлять хочется. Первые тяги отличные. На турбике такого нет. Никто не сравнивал?
и еще заметил неприятную вещь. На той же спирали на МП фитиль через пару дней начинает давать признаки гарика, стабильно так. Проверил на чистой основе. Два дня нормально - на третий чуть видимо упустил - и все, теперь фитиль менять, он у меня ХБ, или прожигать, если кремнезем. То же и на простом МП. При этом батарею выжирает быстрее раза в полтора, чем тот же турбик с той же спиралью. Странно. Просто есть с чем сравнить, хотелось бы разобраться.Может, крайние витки, плохо обдуваемые, все же поджаривают фитиль? Спирали все в пределах полтора ома, диаметр от полтора до 2 мм, на больших диаметрах столько жать приходится, что батарею в полдня выжигаю, а мне как бы обратного хотелось бы.