Кстати в такой обработке ТХ реально сильнее чем был. Намотка, жижка, батарейка - все старое , токма стакан поменял. Интересно на бамбуке попробовать, народ гутарит , бо на бамбуке пара больше чем на кремнии.
Вид для печати
Кстати в такой обработке ТХ реально сильнее чем был. Намотка, жижка, батарейка - все старое , токма стакан поменял. Интересно на бамбуке попробовать, народ гутарит , бо на бамбуке пара больше чем на кремнии.
Я тож спиральку двигал , что б поменьше был.
Я говорил про то что он изменился от изменения высоты стакана.
намотал витков 8 на зубочистку нихрома 0.2 с неделю назад, засовывал двойной бамбуковый шнур, парил по три дня - сменил два раза - все ок и круто. 2.2 Ома сопротивление, парил на 8 ватт
тут решил что бамбук двойной туговато там сидит и пережимается сильно, засунул одинарный, он реально разбух и нормально как раз сел. НО. после операции парил полдня на ване на постоянном ватте, смотрю просаживается чего-то и совсем не парит почти. смотрю сопротивление - 6.8 Ома, делаю пару затяжек уходит в 9.9 ома как при отсутствии контакта. проверил дома мультиметром, сопротивление на коннекторе 12 Ом где-то. снял - посмотрел на спираль, не отломилась, сидит крепко, ничего не касается, от воздуховода поднята. пошевелил - стало 2.8 Ом. чего за загадки такие?) а то лень перематывать садиться, в сон клонит )
У мну та же фигня буквально час назад случилась... :(
Только не на бамбуке, а на супер-нитке, но, думаю, один фиг... не от фитиля зависит...
Разобрал... оказалось - распрессовалась площадка... где-то "подкорачивает" походу :xz:
Так-то прижал обратно, собрал и вроде пАрится вкусненько, но "осадок" никуда не деть... :(
"-Чет мне очково, Славик..." (С)
Надоть че-то придумывать с более "живучим" вариантом площадки, ИМХО...
а я просто поменял спиральку, окислились хвосты похоже и контакт плавать начал на них - сама спираль прожигалась, а хвосты загадились, даже мультиметром не пробивались, счистил окисл - 2.2 Ома спираль. но все равно новую намотал - на ней пока стабильно, снова много пара и вкусно) посмотрим )
Прошу помощи по намотке спирали для Patriot MultiDrip. На стоковой намотке горло дерёт. Батарея EGO-C 650Ah стандарт из набора, парить начал недавно, друзей парильщиков не нашлось, чтобы посоветовать могли по выбору первой электронной сигарете. Так что пока буду пользовать то что есть.
Прикупил шнуры ШК1 , ШК3 ,проволоку 0,15 и 0,2 , мультметром пользоваться умею.
Заранее спасибо откликнувшимся.
Попробуйте для начала приподнять спираль чуть выше над воздуховодом. Совсем чуть-чуть.
Спасибо попробовал.
Стоковую намотку получилось поднять на 1-1,5мм. Эфект тотже. На спирали нагар. Сколько Ом надо для батарейки Ego-C ?
Спасибо попробую.
Можно ещё витки децл раздвинуть. Но совсем децл, иначе гарри.
Дядьки , копаю форум второй час, не могу найти тему. Ткните носом в ссылку по обслуживанию Patriot MultiDrip, как мотать как правильно прожигать.
Да в пользовательском поиске набери "намотка" или "намотка патриот" и выбирай на вкус :)
Точно, надо по русски название писать было, совсем засиделся перед монитором.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
:)
Вкусного пара и удачных намоток!
Блин, братья-фармазонщики ;)
Кароче, тупое ИМХО.
Скока писек не мерить, своя она одна, чесслово
ИМХО полнейшее
Хомяк победит жабу завсегда, ежели есть что тратить
Жаба победит хомяка и заставит купить кучу ненужных(проходных) девайсов. Потом пусть они сами разбираются :)
Недавно в России выпустили закон, нас нагибающий, грустно.
Я к чему, мы - вывернемся, придумаем, изогнемся, но... в России о пидорах думаю больше, грустно