Никак смотрятся, мультидрип на смоковском немножко погармоничней, а вообще никак, формфактор несовместимый.
Вид для печати
почему ж?
http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...7-dscn1959.jpgможно встретиться и проверить))
Блин, вроде мониторил тему, а все-таки проглядел :) Сорри!
Eternalmax спасибо за ссылку на фото, Тигра - спасибо за то, что носом ткнул :)
PS: А смотрится, кстати, отлично! Я почему-то думал, что МП шире будет, чем Zmax'овский конус...
Geschaft
offtopic:
Жаль опять фотика нет, я бы тебе скинул Zmax нержавейка с крышкой удлинятором 2х18350 хромированной , да наверху виви-нова мини с дриптипом-черепком!!! :D 21см. в длину, но смотрится - жезл императорский! А так Zmax классная батарейка, только с кнопкой проблема очень часто встречается, решается легко, но это уже в другую тему.
Купил 2 ПМД с интервалом в несколько дней, все работает отлично, ощущения оченнннь, теперь надо подбирать жижи. Но если можно пару вопросов от чайника:1. На какой период рассчитано штатное оснащение площадок. 2. Как отследить, когда заканчивается жижа. Или ориентир - это когда уже "не вкусно". Спасибо!
сплин:nice:
1. это "вечный" атомайзер, если не ломать)).. намотку менять как износится фитиль... между этим раз в 3-4 дня прожигать "насухую" спираль, чтобы она была чистой
2. Сначала по вкусу.. начинает приходит гарь (Гарри).. значит фитиль сухой.. Позднее, будешь понимать, что уже пора заливать... еще до его прихода)))
Удачи!
Спасибо Tigra! Посоветуйте пожалуйста "кусок" форума, чтобы овладеть этим прибором в совершенстве. Информации в форуме очень много, много специфической терминологии, часто начиная читать теряешь смысл, вам уже "профи" ваши диалоги как само-собой, а нам новичкам чтобы с вами сравниться надо "выкурить" весь форум до "передоза". Я не планирую менять аппараты, данный девайс меня очень вдохновил и я уверен, что он мне поможет уйти от аналогового дерьма, что и является главной целью. Если не сложно, подскажите ссылки или темы. Заранее благодарю!
Соглашусь с Тигрой, атом он походу вечный изобрел :) Спираль мотаю уже с закрытыми глазами, прожигаю раз в 4-5 дней, недели через 3-4 меняю намотку. А когда кончается жижа, еще до прихода Гарри, будет 3-4 затяжки безвкусные практически... Сейчас, правда, батарейкам eGo-T конец приходит, удовольствия поменьше стало, надеюсь с покупкой Zmax и 3к-маховых розовых лыж снова познаю все прелести е-парения :)
Доброго времени суток! Сегодня получил своего мульти Патриота. Промыл, высушил, начал заправлять. Течёт через два нижних отверстия воздухозабора. Скорее всего в месте между стойкой воздуховода и площадкой. Как лечить?
Но что успел спарИть с фитиля... потрясающе! Вкус, пар - всё на месте и в достатке. Остальные пока будут отдыхать :)
Пысы: Спасибо за флакончик жижи :)
Да немного. Перелива не было :)
Я в свой больше 25 ти не капаю...
Смочил фитиль тремя каплями и на донышко децл капнул. Делаю пару тяг, смотрю, а у коннектора на сталкере всё в жиже :( Спарил что на фитиле, начал эксперименты с водой и выяснил что течёт из отверстий воздуховода. А вот откуда не совсем понятно. Предполагаю что в зазор между воздуховодом и площадкой, и течь аццкая. Из под резебы корпуса как у многих не течёт, площадка без зазоров.
Вот устраню течь и буду дальше наслаждаться :)
Поделюсь и своими первыми впечатлениями. Забрал в пункте выдачи вчера вечером, притащил домой... и быстренько вспомнил, что такое никотиновый передоз, ибо не смог вовремя остановиться:D
Пар на высоте, вкус действительно раскрывается лучше, чем на всем, что до сей поры пробовал - хотя некоторые аромы лучше б оставались "нераскрытыми", как выяснилось:)
Не течет, не хлюпает (и практически не свистит, что характерно), трудностей в эксплуатации вроде не предвидится.. Ну и пусть не самый важный, но весьма приятный момент: на L-Rider Robust/сталь со стальным же мундштуком выглядит более чем достойно - девайсы как специально друг для друга делались.
В общем, автору респект за отличный девайс:nice:
Проводил эксперимент. Набрал воды в шприц и немного смочил вокруг воздуховода. Снизу начал втягивать воздух через отверстия воздуховода и вода ушла, как я и предполагал в мааааленький зазор между стойкой воздуховода и площадкой.
А там где вы говорите не проверял. Щас попробую :)
Дык разница то? Главное узнать где течь :)
upd: нее, течёт только где я писАл.